- 6 petits biscuits ronds (style minis oreos)
- 4 cas de fondant prêt à l'emploi
- Quelques gouttes d'arome orange (ou mélange de rouge et jaune)
1) Mettre la farine, le sucre et la levure dans un saladier
2) Ajouter le beurre fondu, le lait et l'oeuf. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter l'arome vanille
3) Répartir la moitié de la pâte dans 6 moules à muffins. Ajouter la confiture d'orange au centre et recouvrir avec le reste de pâte à muffins. Enfourner 15 minutes à 180°C
4) Faire fondre le chocolat au bain marie. Tremper la base des cônes dans le chocolat fondu et les "coller "sur les biscuits ronds. Recouvrir le tout de chocolat fondu et laisser sécher
5) Faire ramollir le fondant au bain marie avec le colorant orange
6) Démouler les muffins. Tremper le dessus des muffins dans le glacage orange. Déposer immédiatement un chapeau en biscuits au sommet. Laisser durcir avant de déguster