20 octobre 2023
POÊLÉE RIZ, POIVRON, CHORIZO, POIS CHICHE, POIREAU [#IDEECUISINE #FOOD #RECETTE #FAITMAISON]
Voici une poêlée bien complète pour constituer un saoureux plat à l'heure du déjeuner ou du dîner.
Dans une poêlée, on y met ce que l'on veut, ce que l'on a sous la main et c'est un excellent moyen de finir les restes.
Pour ma part, elle se constituera de riz, chorizo, pois chiche, poivron etc...
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
- 250 grammes de riz cuit Ingrédients :
- 1 poivron
- 100 grammes de chorizo
- Un petit poireau
- 400 grammes de pois chiches égouttés
- Un fond de coulis de tomate
1° Faites cuire le riz en fonction des instructions de votre produit. Egouttez et réservez.
2° Dans une poêle wok, faites revenir le chorizo en morceaux, le poivron découpé en tronçons ainsi que le poireau.
3° Ajoutez les pois chiches, le riz cuit et le coulis de tomate. Faites réchauffer doucement et servez bien chaud.