Magazine Cuisine

Tortilla aux poireaux et chorizo

Par Clementine4769

Tortilla aux poireaux et chorizo

Vous connaissez peut-être les recettes de Jamie Oliver avec seulement 5 ingrédients ? Eh bien, moi je fais mieux ! Voici une recette avec 4 ingrédients ! Une recette très facile et préparée en un temps record.

Ingrédients pour 2 personnes :

Couper le chorizo en rondelles

Nettoyer le poivron et couper en moreaux

Faire revenir les poireaux dans l'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 minutes en mélangeant

Ajouter le poivron et le chorizo et continuer la cuisson pendant 5 minutes

Battre les œufs dans un saladier, saler et poivrer

Verser les œufs dans la poêle sur les légumes

Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré

Vous pouvez alors retourner la tortilla à l'aide d'une assiette pour cuire l'autre côté

Moi je préfère cuire la surface sous le grill du four.

Recette du livre Eenpansgerechten (Plats uniques) de Linda Doeser

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines