Et c'est reparti pour une nouvelle semaine de menus !
Vendredi 20/10/23
Midi : Filet de merlu et petits pois-carottes
Fromage
Fruits de saison
Soir : Oeufs cocottes au coulis de tomates et olives
Yaourt
Gâteau ultra fondant à la noix de coco
Samedi 21/10/23
Midi : Poulet tomate au chorizo et pois chiches
Fromage
Poire
Soir : Raclette
Glace
Dimanche 22/10/23
Midi : Salade de céleri rémoulade et jambon cru
Blanquette de veau à l'ancienne et au riz sauvage
Fromage
Crème renversée au cointreau
Soir : Velouté
Crêpes maison
Lundi 23/10/23
Midi : Goulash et pommes de terre
Fromage
Compote de pommes
Soir : Carottes vichy et jambon blanc
Yaourt
Ananas frais en salade
Mardi 24/10/23
Midi : Tête de veau sauce gribiche
Fromage
Salade de fruits et petits gâteaux secs
Soir : Quiche Lorraine et salade verte
Smoothie aux raisins et aux noisettes
Mercredi 25/10/23
Midi : Steak haché et haricots verts
Fromage
Raisins
Soir : Petites tourtes individuelles à la blanquette de veau et salade verte (avec le reste de blanquette de dimanche)
Flan vanille
Jeudi 26/10/23
Midi : Saucisse de Toulouse grillée et purée de pois cassés
Fromage
Pomme
Soir : Gratin de chou-fleurs et brocolis - oeufs durs
Poires pôchées aux fruits rouges
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci