Magazine Cuisine

Délicieux fondant au chocolat healthy et sans cuisson

Par Nada

 Un fondant au chocolat sans cuisson, sans sucre ni matière grasse ajoutés, très rapide, économique, vegan, de saison, sali peu de vaisselle et surtout très bon. 

Délicieux fondant au chocolat healthy et sans cuisson
- La moitié d'un petit potimarron (environ 200 g)
- 200 g de chocolat noir
- 50 g de poudre d'amande
- un peu de cacao pour saupoudrer

Éplucher et couper en cubes le potimarron, cuire dans de l'eau bouillante. Une fois bien tendre, vider l'eau.
Détailler les morceaux de chocolat, les ajouter au potimarron encore chaud, mélanger jusqu'à ce qu'il fonde, écraser avec une fourchette (ou mixer pour une texture plus lisse).  
Ajouter 50 g de poudre d'amandes.
Étaler dans un plat, saupoudrer de cacao, mettre au frais au moins deux petites heures.
Déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nada 479 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines