Magazine Cuisine

Pancakes coréens aux légumes

Par Nada
Pancakes coréens aux légumes 

Excellente recette pour faire manger les légumes aux enfants. C'est devenu un classique à la maison.

Après avoir testé deux recettes (liens ci-dessous) voici ma version préférée :200 g de farine50 g de maïzena 1/2 sachet de levure1.5 càc de sel1 oeuf (on peut l'enlever pour une version vegan)
Environ 25 cl d'eau Légumes crus émincés (choux, carottes, oignon frais...)Mélanger la pâte (même texture que les pancakes), ajouter les légumes crus finement émincés. Cuire dans une poêle huilée et chaude.  Sauce2 càs de sauce soja, 1 càs de vinaigre de riz, 2 càs d'eau et du sésame. Les étapes en photos
 Pancakes coréens aux légumes
Pancakes coréens aux légumes  Pancakes coréens aux légumesPancakes coréens aux légumes Pancakes coréens aux légumes
Pancakes coréens aux légumesPancakes coréens aux légumes

Recette inspirée de ces deux vidéos : Celle de Marion's Kitchen et celle de the Plant based meal.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nada 479 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines