Magazine Cuisine

Gratin Léger au Potiron et Bacon

Par Sabine91
Gratin Léger au Potiron et Bacon wwGratin Léger au Potiron et Bacon ww

Voici la recette du gratin léger au potiron et bacon, un savoureux gratin léger et gourmand, à base de potiron et du bacon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts  / personne –
  • 800 g de potiron
  • 4 tranches de bacon
  • 1 boule de mozzarella allégé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Epluchez le potiron et coupez-le en tranches.
Dans une poêle faites revenir le bacon coupé en petits morceaux puis retirez.
Faites-le revenir dans la même poêle à feu doux avec l’huile d’olive et à couvert, salez et poivrez.
Laissez cuire 10 minutes.
Dans un plat à gratin disposez la moitié de potiron puis parsemez de fromage râpé des morceaux de bacons.
Déposez le reste du potiron, de mozzarella et du bacon.
Enfournez pendant 20minutes à 210°C.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines