Magazine Cuisine

Cake Moelleux aux Pommes Fondantes

Par Sabine91
Cake Moelleux aux Pommes Fondantes wwCake Moelleux aux Pommes Fondantes ww

Voici la recette du cake moelleux aux pommes fondantes, un savoureux cake léger à base de pommes, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 3 pts  / personne –
  • 300 g de pommes
  • 80 g de farine
  • 30 g d’édulcorant
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
Dans un saladier, fouettez la farine avec le sucre, l’édulcorant et la levure. Creusez un puits au centre, cassez-y les œufs et mélangez.
Ajoutez les pommes, mélangez à nouveau délicatement et versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou chemisé de papier de cuisson.
Enfournez pour 30 minutes environ et régalez-vous.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines