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Tartine d'avocat enrobé de bacon croustillant sur ricotta au citron

Par Clementine4769
Tartine d'avocat enrobé de bacon croustillant sur ricotta au citron

Les avocats se prêtent à beaucoup de préparations.

2 gros avocats (3 00 g) presque mûrs, encore un peu fermes au toucher

Couvrir une plaque du four de papier sulfurisé

Étirer les tranches de bacon

Couper chaque avocat en 8 quartiers

Retirer délicatement la peau des avocats

Enrouler une tranche de bacon autour de chaque quartier d'avocat de sorte à en couvrir la majeure partie
Bien l'enrouler en veillant à ne pas défaire l'avocat
Saupoudrer l'avocat d'un peu de piment ancho, de cumin et de sel

Mettre les quartiers d'avocat sur la plaque, les joints de bacon en dessous

Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant

Laisser refroidir sur une assiette couverte de papier absorbant pour absorber l'excès de gras

Pendant la cuisson des avocats, mélanger les tomates cerises, l'échalote l'huile d'olive, les flocons de piment et le basilic

Sortir la ricotta du réfrigérateur et en tartiner généreusement les toasts

Garnir chaque toast de 2 quartiers d'avocat enrobés de bacon

À l'aide d'une cuillère, déposer un peu du mélange de tomates cerises et d'échalote sur chaque toast

Déposer dans une assiette et servir.


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