Les avocats se prêtent à beaucoup de préparations.
2 gros avocats (3 00 g) presque mûrs, encore un peu fermes au toucher
Couvrir une plaque du four de papier sulfurisé
Étirer les tranches de bacon
Couper chaque avocat en 8 quartiers
Retirer délicatement la peau des avocats
Enrouler une tranche de bacon autour de chaque quartier d'avocat de sorte à en couvrir la majeure partie
Bien l'enrouler en veillant à ne pas défaire l'avocat
Saupoudrer l'avocat d'un peu de piment ancho, de cumin et de sel
Mettre les quartiers d'avocat sur la plaque, les joints de bacon en dessous
Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant
Laisser refroidir sur une assiette couverte de papier absorbant pour absorber l'excès de gras
Pendant la cuisson des avocats, mélanger les tomates cerises, l'échalote l'huile d'olive, les flocons de piment et le basilic
Sortir la ricotta du réfrigérateur et en tartiner généreusement les toasts
Garnir chaque toast de 2 quartiers d'avocat enrobés de bacon
À l'aide d'une cuillère, déposer un peu du mélange de tomates cerises et d'échalote sur chaque toast
Déposer dans une assiette et servir.