par La toquée
publié dans Poissons
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1/2 céleri rave
- 2 pommes de terre
- 2 gros filets de saumon
- 1 chorizo
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 2 cas de cerfeuil ciselé
- Sel, poivre
- 2 cas de chapelure
1) Eplucher le céleri rave et les pommes de terre. Les couper en dés et les faire cuire pendant 20 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egoutter et les réduire en purée. Saler et poivrer
2) Hacher les oignons et les échalotes. Les faire revenir dans une poêle avec le chorizo pendant une quinzaine de minutes (ajouter un peu de beurre si nécessaire)
3) Couper le saumon en morceaux et les disposer dans un plat à four
4) Ajouter le mélange oignon-chorizo, le cerfeuil et enfin la purée de céleri rave.
5) Parsemer de noisettes de beurre et enfourner 30 minutes à 180°C
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :