Voici la recette de cookies légers aux pommes, de savoureux cookies légers et sains à base de pommes et parfumés à la cannelle, facile et simple à réaliser pour une collation légère.
Ingrédients pour 16 cookies : 4 pts / cookie–
- 250 g de fromage blanc maigre
- 30 g de stévia
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pommes
- 300 g de farine de blé
- 80 ml d’huile de tournesol
- ½ cuillère à café de cannelle
Préparation :
Mélangez d’abord le fromage blanc avec l’huile de tournesol et le stévia.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez bien le tout.
Ajoutez la cannelle puis mélangez.
Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes puis incorporez-les à la pâte.
Préchauffez votre four à 180°C.
Tapisser une plaque de papier sulfurisé, former 15 boules de pâte et les déposer sur la
plaque.
Enfournez ensuite pendant 20 à 25 minutes.