Je n'ai pas résisté : j'ai goûté une tranche à la sortie du four : avec le chocolat encore coulant, et le moelleux de la brioche...je n'ai qu'un mot à vous dire : lancez vous !!!!
Dur de choisir des photos, alors j'en mets plein !
400 gr de farine
1 oeuf
14 cl de lait
1,5 cuil à café de levure pour pain
1 cuil à café de sel
60 gr de chocolat noir
60 gr de chocolat blanc
Battre l'œuf et le lait.
Placer tous les ingrédients, dans l'ordre de votre MAP, dans la cuve.
Choisir le programme "pâte seule" de 15 minutes.
Sortir la pâte et pétrir de nouveau.
Former 1 boule et incorporer les pépites.
Laisser lever 2 heures.
Former 3 ficelles, puis tresser la brioche.
Couvrir et laisser lever 45 minutes - 1 heure de nouveau.
Avant d'enfourner, badigeonner les brioches d'un peu de lait.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 15 à 20 minutes selon votre four.
Une petite tranche ?