Brioche tressée aux pépites de chocolats noir et blanc

Par Sophie21
Repérée hier sur le blog Une tite débutante dans sa cuisine (merci à son homme d'avoir eu l'idée de cette gourmandise), cette brioche n'a cessé de me trotter dans la tête depuis que j'ai vu ses photos ! Moi je n'ai réalisé qu'une grosse tresse briochée aux pépites, parce qu'avec du chocolat, tout de suite on préfère .... Si vous voulez la recette initiale, allez faire un tour sur son blog.
Je n'ai pas résisté : j'ai goûté une tranche à la sortie du four : avec le chocolat encore coulant, et le moelleux de la brioche...je n'ai qu'un mot à vous dire : lancez vous !!!!
Dur de choisir des photos, alors j'en mets plein ! 
   
 
400 gr de farine
1 oeuf
70 gr de beurre (50 g de beurre à 20%)
14 cl de lait
1,5 cuil à café de levure pour pain
30 gr de sucre  (20g)
1 cuil à café de sel
60 gr de chocolat noir
60 gr de chocolat blanc

Battre l'œuf et le lait.
Placer tous les ingrédients, dans l'ordre de votre MAP, dans la cuve.
Choisir le programme "pâte seule" de 15 minutes.
Sortir la pâte et pétrir de nouveau.
Former 1 boule et incorporer les pépites.
Laisser lever 2 heures.
Former 3 ficelles, puis tresser la brioche.
Couvrir et laisser lever 45 minutes - 1 heure de nouveau.
Avant d'enfourner, badigeonner les brioches d'un peu de lait.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 15 à 20 minutes selon votre four.

Une petite tranche ?