05 décembre 2016
Biscuits au sarrasin (vegan et ss gluten)
Des biscuits rustiques, sucrés juste ce qu'ils faut, et très rapides à faire. Ils sont parfaits pour le goûter, le petit déjeuner ou comme en-cas sain....La recette est comme d'habitude facile à adapter avec ce que vous avez dans vos placards.
130 g de farine de sarrasin 1 pincée de sel Biscuits au sarrasin
100 g de farine de riz complet
75 g de sucre de fleur de coco (ou rapadura)
75 g d'huile d'olive
50 g de purée d'amande
1 banane bien mûre
1 cc de vanille en poudre
1/2 cc de cannelle en poudre
1/2 cc de bicarbonate de soude
Pépites de chocolat (selon le goût)
Mélanger les farines, le sucre, les épices, le bicarbonate et le sel. Ajouter l'huile d'olive, la purée d'amande, la banane écrasée et les pépites de chocolat. Mélanger.
Former des boules de pâte de la taille souhaitée, les aplatir légèrment et les déposer sur l aplaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfourner dans le four préchauffé th.6 pendant 10 min environ.