Bonjour bonjour ... avec cette semaine de menus nous arrivons tout doucement à la fin du mois de septembre !
Je vais essayez de vous trouver dans notre blog des recettes avec des champignons de nos forêts Vosgienne : cèpes, pieds roses, jaunottes, bises violette ...
Vendredi 22/09/23
Midi : Cuisse de lapin aux tomates et pommes de terre fondantes au four
Fromage
Poire
Soir : Tagliatelles fraîches, tomate confite et mozzarella
Raisins
Samedi 23/09/23
Midi : Beafteak-frites salade verte
Fromage
Fruit
Soir : Mini-cocottes aux Saint-Jacques et aux pommes
Fromage blanc
Chaussons aux pommes maison
Dimanche 24/09/23 (menu tout champignons)
Midi : Cappuccino aux cèpes et chantilly
Lapin au serpolet et aux cèpes
Fromage
Mini baba au rhum et sa chantilly
Soir : Mâche au jambon et aux raisins
Tarte aux pomme-cannelle
Lundi 25/09/23
Midi : Paupiette de veau au vin blanc et aux champignons de Paris (ou des cèpes si vous en avez)
Fromage
Pêche
Soir : Légumes cuisinés aux épices et oeuf cassé
Yaourt
Salade de fruits maison ou pas ...
Mardi 26/09/23
Midi : Rôti de porc au pesto et ratatouille
Fromage
Cake aux pommes et au rhum
Soir : Gratin de gnocchis et salade verte
Yaourt
Kiwis
Mercredi 27/09/23
Midi : Pavé de saumon à la Toscane
Fromage
Compote de pommes
Soir : Tarte aux pommes et au boudin noir
Petits pots de crème au caramel
Jeudi 29/09/23
Midi : Petites côtelettes d'agneau et flageolets verts
Fromage
Raisin
Soir : Gaufres de pommes de terre et salade verte
Panna Cotta lemond curd/vanille
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci