Magazine Cuisine

Petits Pains au Yaourt

Par Sabine91
Petits Pains au Yaourt wwPetits Pains au Yaourt ww

Voici la recette des petits pains au yaourt, de savoureux pains moelleux et légers à base de yaourt, facile et simple à réaliser pour le petit-déjeuner.

Ingrédients pour 10 pains : 3 pts 3 pts 3 pts / pain –
  • 275 grammes de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de yaourt nature
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 pomme
Préparation :

Mélangez le yaourt avec le lait et l’huile.
Ajouter la farine et la levure chimique et pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Épluchez la pomme et coupez-la en petits cubes.
Pétrissez-les dans la pâte avec les raisins secs.
Préchauffer le four à 180°C.
A l’aide d’une cuillère à glace ou de mains bien huilées, formez 12 petits rouleaux et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites ensuite cuire les petits pains au yaourt pendant 20 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines