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Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Michelle de Bad Girl Baking qui a choisi la recette de Granola grabbers.
J'ai décidé de faire cette recette sous forme de barres. J'ai dû faire cuire un peu plus longtemps que le temps requis pour la recette originale.
C'est le genre de recette que j'aime vraiment beaucoup et une fois qu'on a commencé à en manger, il est très difficile de s'arrêter.
3 tasses ( 750 ml ) de céréales granola sans fruit ( Croque Nature de Quaker )
3/4 tasse ( 180 ml ) de raisins secs
1/2 tasse ( 125 ml ) d'arachides salées
1/2 tasse ( 125 ml ) d'amandes effilées
1/2 tasse ( 125 ml ) de noix de coco râpée
1/3 tasse ( 80 ml ) de germe de blé
210 g ( 14 cuillères à table ) de beurre
3/4 tasse ( 135 g ) de cassonade
1/4 tasse ( 50 g ) de sucre
1 gros oeuf
1 pincée de sel
1 tasse ( 120 g ) de farine
Préchauffer le four à 375 F ( 190 C ).
Dans un grand saladier, mélanger les céréales granola, les arachides salées, les amandes effilées, la noix de coco râpée et les germes de blé. Réserver.
Dans le bol du batteur électrique, crémer le beurre avec le sucre et la cassonade.
Ajouter l'oeuf et bien battre, puis ajouter la farine et le sel et bien mélanger.
Incorporer le mélange de granola au mélange avec l'aide d'une spatule puis verser la préparation dans un moule de 9" x 13 " ( 13 cm x 33 cm ), garni de papier parchemin ou en silicone, et bien tasser avec le dos d'une fourchette.
Cuire 17 minutes. Laisser refroidir avant de couper en barres.
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