France — Julienne
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Côte de porc charcutière !!cookeo usb
pour 2 perssones 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 3/4 de verre d'eau ou de bouillon 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 4 cornichons 1... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Franur
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Filet de Julienne froid sauce aux Herbes
Les fortes chaleurs de ce week end étaient propices à manger froid. J'ai cuit à la vapeur un Filet de Julienne à l'avance, qui a attendu patiemment au frais. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Francoisethomas
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Family Li Imperial Cuisine
… une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Gourmets&co
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Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)
« À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Misstam
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Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
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Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)
Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Misstam
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Repas de fête - Médaillons de poulet farcis aux légumes sauce champignons de...
Ça y est! Nous avons entamé le mois de décembre et par la même occasion le calendrier de l'avent !Les fêtes arrivent doucement mais surement, on commence à se... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Jazjaz
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Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
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Feuilleté de poisson aux légumes
Je me suis vraiment bien amusée a préparer ce feuilleté, a dessiner cette forme de poisson ! Une recette facile et simple que vous pouvez adapter a votre gout e... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Bouchra12
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Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Sl88
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Gratin de riz au cabillaud et aux légumes à la tomate
Bonjour, C'est en voyant le gratin de Bree, que j'ai eu envie de réaliser le mien, plus complet avec du poisson et plus de légumes. Visiblement, i... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Chrystel56
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Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
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Nems végétariens à la courgette et au riz
Aujourd'hui, je vous propose des Nems végétariens à la courgette et au riz (pour 10 nems, donc pour 2 personnes) : Comme les courgettes poussent bien dans mon... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Kalinky
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F128- filet de poisson vapeur - gingembre - ciboule - sauce de soja
Aujourd'hui, je vous propose une recette super simple et rapide, super parfumée et light. Que demande donc le peuple ? Ça sera donc "filet de poisson au... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Leyin
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Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle
Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Misstam
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Piments verts grillés et farcis de Sichuan 酿青椒 niàng qīngjiāo
Un plat de la cuisine du Sichuan mais qui n'est pas piquant cette fois ! Pour cette recette, il vaut mieux utiliser les petits piments verts assez fins (le... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Margotzhang
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Gratin de Coquillettes, Poulet, Légumes à la béchamel au Curry
Bonjour, Pour réaliser mon gratin de coquillettes (c'était à la mi-avril), je me suis très largement inspirée de la recette piochée chez Sylviane du blog Les... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Chrystel56
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Poisson au gingembre à la vapeur (cá hấp hành gừng)
Voici une recette inspirée du fameux poisson au gingembre à la vapeur de la cuisine cantonaise qui est particulièrement appréciée par les Vietnamiens. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Misstam
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Aumônières aux saint-jacques et poireaux
J’ai fait cette recette d’aumônières aux saint-jacques et aux poireaux pour l’anniversaire de mon mari. Son anniversaire est le 29 janvier,... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Mariebulle
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Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)
Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Misstam
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Le Moulin des 4 Saisons
… l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Gourmets&co
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Wok de nouilles sautées au bœuf et légumes
Et si je vous emmenez faire un petit voyage culinaire ?Je vous emmene au bout du monde ,en Asie ,grâce à mon WOK DE NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF ET AUX LÉGUMES . Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sandstyle
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~Salade de quinoa façon thaï~
Si comme moi vous Adorez le quinoa et la cuisine thaï, cette salade vous fera littéralement craquer!! Elle a vraiment tout pour vous secouer les papilles dès... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Lexibule
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L'Oiseau Sans Tête - 75 010 Paris
Vive l'esprit bistrot !Notre « oiseau » avec, ou sans tête (Alouette, etc.), un petit bistrot, un poil déglingué mais bien fréquenté (dans le sens quantité du... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
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Papillote de cabillaud aux poireaux et beurre au ponzu
Ca me fait toujours ça quand je rentre d’un cours de chez Sang-Hoon Degeimbre (Air du Temps **), j’ai envie de déguster encore son extraordinaire beurre au... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Greg Bogaert
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Channa Kulfa ki Subzi - Sauté de pourpier aux pois chiche - Purslane and chickpe...
J'ai la chance d'avoir un certain nombre de magasins ethniques autour de chez moi. Un de mes favoris est le dernier supermarché turc ouvert à quelques deux cent... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Bombaybruxelles
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Quiche au thon aux épices et poivre de Sichuan
Fiche technique : Quiche au thon Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 18 min Ingrédients Thon blanc au naturel : 180 gTomates... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Hubjo
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Sauce rapide au radis noir et au Bleu d'Auvergne
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce rapide au radis noir et au Bleu d'Auvergne : J'ai encore pas mal de radis d'hiver dans le jardin. Cette année, il sont... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Kalinky
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Muffins anglais farcis aux légumes asiatiques
Et voilà le challenge de la semaine : cuisiner les légumes restants dans le frigo des ceusses qui reçoivent des paniers de l’AMAP et qui n’ont pas tout écoulé... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Boljo
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Filets de carrelets au lard et condiments du sud
Préparation - 25mn Cuisson - 30mn8 filets de carrelet 8 tranches de lard fumé Piment d’espelette 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuisineetcaro
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Olive & Artichaut à Nice
… une belle cuisine aux accents niçois, réalisée par un chef appliqué et talentueux …C’est une sorte de bistrot idéal. Un rêve de petit restaurant où tout... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmets&co
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Sushi Croustillant Crevette Avocat Et Betterave de @ChefGarnierJ
Les sushis, c'est mon point faible... Si je le pouvais, je mangerai que ça et à tous moments de la journée.... Bon.. Je pourrais mais ça frôlerait drôlement... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Wimzie
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La recette qui va faire aimer le Roquefort aux enfants !
Dur dur de faire apprécier du Roquefort Société aux enfants ( et voire même parfois aux adultes ! ). On relève le défi en utilisant le Roq’Croque ( fines... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chef Elise
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Salade aux légumes et au chorizo, « vinaigrette » vietnamienne – Vegetable and...
Cette recette est en fait une non-recette. Je voulais préparer quelque chose qui pourrait être rapidement mis ensemble, consistant, puisque nous étions affamés... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Bombaybruxelles
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Gâteau mousse au chocolat glacé
Sur une idée de Christophe Felder mais sans la pâte à tarte. Il était à la carte de mon restaurant "La Maison Bleue" à Siem Reap, Cambodge, il avait son petit... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Anne Onyme
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~Filets de sole au four avec poireaux et salsa de tomates à l'huile verte~
En Janvier, on aime manger plus santé question de repartir l'année du bon pied!! Quoi de mieux qu'un bon repas de poisson?!? Vite prêt et santé, c'est le genre... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Lexibule
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Feuilleté léger d’oranges et citrons verts confits au miel.
Fiche technique : Feuilleté léger d'oranges et citrons verts confits au miel. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : fruits 1 h... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Hubjo
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Parillada de coquilles Saint-Jacques, homard breton et huîtres de Belon
Fiche technique : Parillada de coquilles Saint-Jacques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients homard breton : 1... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Hubjo
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Velouté de palourdes au safran, sauce rouille
Fiche technique : Velouté de palourdes au safran, sauce rouille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients palourdes ... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Hubjo
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Nouvel an Chinois, une recette avec T&T
Ça fait peut-être des lustres déjà, mais nous avons bien souligné le nouvel an Chinois chez nous en cuisinant une savoureuse recette. Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Nanatoulouse
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~Médaillons de porc caramélisés et bien relevés~
La cuisine thaï fait maison? Oui oui, encore meilleur qu'au resto!! Voilà une délicieuse façon d'apprêter autrement votre filet de porc. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Lexibule
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Bo Bun de Poulet à la Citronnelle
Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite
Le 27 août 2014 par Francoisethomas
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~Rouleaux de printemps au poulet~
Mmmm! J'adore les rouleaux de printemps et pourtant, c'est ma toute première expérience à les faire maison. J'avoue qu'ils ne sont pas parfaits mais succulents... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lexibule
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Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique
Fiche technique : Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Hubjo
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Crabe et thon en feuillets au pastis et anis étoilé, cœurs de palmier et radis...
Fiche technique : Crabe et thon en feuillets Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Miettes de crabe : 200 gThon... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Hubjo
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La Marée - 75 008 Paris
Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
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Feuilleté léger de queues d’écrevisses au Pastis et au pistou
Fiche technique : Feuilleté leger d'écrevisses Pour : 2 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 5+5+15 min Ingrédients Pâte feuilletée : 150... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Hubjo
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Truite fumée et ses oeufs, petits pois et ses pousses, pomelo frais et confit,...
La genèse de ce plat est intéressante pour comprendre ma démarche culinaire.Je pensais d'abord faire du saumon à basse température, mais en terre limousine, à... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Eric Bernardin
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Un barsac vs sauternes, un Meursault et Lynch Bages... Foie gras, pigeon et...
Un ami journaliste, venu pour les primeurs 2014 en rive droite convient avec nous de plusieurs rencontres afin de discuter de ce moment passionnant que nous... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Daniel Sériot
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Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat
Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Royalchill
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Turbot aux baies roses et à la vodka avec fondue de poireaux
Fiche technique : Turbot aux baies roses Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Turbot : 1 de 1 kg 600 à 1 kg... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Hubjo
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Vol au vent de cuisses de grenouilles au Sylvaner
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 800... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
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Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...
Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Daniel Sériot
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Vrai-faux risotto au fenouil, version 3
Je l'ai déjà expliqué lors des versions précédentes : l'idée de départ est de Martin Berasategui (3*à San Sebastian). Faire un risotto dont les grains sont du... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Eric Bernardin
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Tomates farcies au tapioca julienne
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de tomates farcies maison. Samedi dernier, aux halles, les grosses tomates étaient vraiment très belles et cel... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sl88
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Aux tours de la pérot La Rochelle
Accueil soigné, le personnel est attentif et efficace, Le chef met en valeur une cuisine de qualité, raffinée, originale et de produits frais sur une cuisson... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Blanchemanche
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~Salade de brocoli~
Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Lexibule
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Sauté de légumes thaïe à l'orange et au gingembre
Qui n'aime pas ce genre de plat coloré que l'on peut décliner avec toute sortes de légumes... moi j'en raffole, c'est simple et surtout bien santé. J'ai pris... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Izabelle
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Médaillons de lotte aux oranges et aux gingembre
Fiche technique : Médaillons de lotte aux oranges et aux gingembre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Hubjo
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Gratin de poissons aux petits légumes
Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel CohenIngrédients pour 4 personnes:600g de pommes de terre à purée2 gousses d'ail600g de julienne de... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
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Légumes marinés asiatiques
Une recette toute simple que l’on pourra appliquer à d’autres légumes tels les radis, courgettes, navets, … pour accompagner une viande grillée asiatique, garni... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Greg Bogaert
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Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Hubjo
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Papillote de poisson au BBQ
Me voilà de retour... et oui bébé 2 est arrivé... 2j après la date du terme! Et bébé 2 est..... un mini n'amoureux, me voilà donc entouré de 3 mecs à la maison... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Dey
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Rôti de porc à l’orange (avec du cointreau)
Après les fêtes, je reprends le tablier... mais on reste léger sur les graisses. la cuisson à la cocotte minute est parfaite pour ça.. !! Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Annick Soreau
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Potage du Cultivateur
Un jour que je travaillais et que "Pretty Minny" (la très Jolie Amoureuse, de notre très beau grand merveilleux garçon, là pour notre Fils, j'avoue ne pas être... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Francoisethomas
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Saumon en gelée
Saumon en Gelée 2015-06-08 17:50:58 Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 5 min... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Jean Michel
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Impossible de résister à ces bouchées de quinoa & crevettes
Ah l’été et ses vacances, ces moments de détente et ses apéros entre amis Pastis et Ricard à n’en plus finir. Alors on sait parfaitement quoi boire... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Chef Elise
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Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru, julienne de...
Fiche technique : Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
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Filet mignon basse-température, sauce aux framboise et écrasée de bleue d'Artois,
Pour avoir la genèse de ce plat, il faut remonter au billet précédent où j'expliquais servir deux filets mignons à la suite afin de montrer que l'accompagnemen... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Eric Bernardin
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Salade de langoustines au vinaigre balsamique et moutarde violette de Brive
Fiche technique : Salade de langoustines au vinaigre balsamique et moutarde violette de Brive Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Hubjo
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Salade fraîche d’oranges à la cannelle et fleur d’oranger
Fiche technique : Salade fraîche d'oranges à la cannelle Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Oranges non... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Hubjo
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Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes
Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Francoisethomas
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Curry rouge thaï de poulet aux aubergines et haricots verts
Cela faisait longtemps que nous n'avions pas autant de convives à la maison. Alors mon homme m'avait dit pour le menu: -Te prends pas la tête ma chérie, fais... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Vanessav
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Filets de turbot aux concombres
Fiche technique : Filets de turbot aux concombres Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 au total min Ingrédients 1 turbot : de... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Hubjo
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Hot dog teriaki
Chaque party BBQ amène son classique hot dogs et burgers... Mais nous ne sommes pas obligés de se la jouer ''classique''. Brisez la routine, innovez, surprenez... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Wimzie
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Osso Bucco de Dinde à la Merguez et aux Légumes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un Osso Bucco de dinde aux merguez et aux légumes, facile et rapide à réaliser, en cocotte-minutes. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Chrystel56
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Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup
Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Céline
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Gratin de Colin "Express" aux légumes {pour maman débordée}
Bonjour, Vous êtes comme moi, une maman pressée, débordée et c'est la course pour préparer vos repas. J'ai une recette extra... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Chrystel56
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Galettes moelleuses à la betterave et carotte
J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Izabelle
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Filets de soles aux oranges et leurs juliennes salées-sucrées
Fiche technique : Sole aux oranges Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Soles levées en filets : 2 de 600 à... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Hubjo
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Rouleau de printemps chinois
Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cuisinedebetty
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Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes et...
Cuire les pommes de terre lavées et non-épluchées dans du papier aluminium au four. Après cuisson, peler et réserver au chaud. Tailler dans le filet de poisson... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Hubjo
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Tartes fines d’huîtres chaudes »pousse en claires » de la Tremblade à la fondue...
Fiche technique : Tartes fines d'huîtres chaudes Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients huîtres Grosse n°2 (Tremblade) :... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
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Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge
Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Dey
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Wok de canard aux légumes
A l'occasion du nouvel an chinois, je partage avec vous cette recette de wok riche en légumes. Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 magret de canard - 1 bocal de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Snoopy1989
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Couscous de poisson en mode express
J'aurais pu tout aussi bien l'appeler le couscous breton, puisque, encore une fois, j'ai cuisiné le super lieu jaune que mes parents m'ont rapporté de Bretagne... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Lenaic
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Filet de loup poêlé aux noix de pétoncles et julienne de légumes
Fiche technique : Filet de loup poêlé aux pétoncles et julienne de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Hubjo
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rondelles de poulet farcies pour l apero..
une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lory
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Méli-mélo de salades au jarret de veau à l’orange et herbes fines
Fiche technique : Méli-mélo de salades au jarret de veau à l'orange Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 suivant grosseur h... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Hubjo
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Carottes des sables rôties, sauce barbecue
Recette du chef Guy MartinPour 4 personnesIngrédients • 8 carottes des sables de 120 g pièce • 1 citron • 2 feuilles de laurier •1 brin... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Gourmets&co
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Bouillon
crédit photo : le foodingComme une envie de Bouillon[ner] entre copines ! Ni une ni deux, on se dirige vers la nouvelle adresse de Marc Favier, ex-second de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Goutdfood
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Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
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Nouilles sautées au cabillaud et légumes croquants
Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes pour accompagner vos nouilles chinoises : nouilles chinoises au boeuf, au filet mignon, aux crevettes. Aujourd'hui... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Angelle14
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Saladette de crevettes roses, vinaigrette au citron et trois épices
Égoutter les crevettes roses. Effeuiller la laitue, nettoyer les plus belles, éponger, réserver. Monder, épépiner les tomates, tailler en julienne, réserver.... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Hubjo
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Noodles aux légumes, canard et noix de cajou
noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Choucha
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Foie gras d’oie poêlé en bigarade
Réalisez une bigarade (caramélisez du sucre que vous déglacez au vinaigre). Taillez une julienne de carottes de 4 cm de long. Épluchez un citron et taillez la... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Hubjo
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L'EssenCiel - 06 000 Nice
Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
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Cabillaud gratiné à la mayonnaise
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -1càs de mayonnaise -1càc de persil haché (un peu plus) -1/2 gousse d'ail haché -300g de julienne de légume (idée... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Bugsychou
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Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...
Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
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Crêpes fourrees a la marmelade d'oranges
Aujourd'hui c'est la chandeleur ... les enfants ainsi que les adultes aiment en général les crêpes ! Je ne vous poste pas la recette basique de la pâte à... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sl88
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