Cuisine — Soucis

Cuisine — Soucis

  • Gâteau de Pâques chocolat/speculoos

    Gâteau Pâques chocolat/speculoos

    Pour les fêtes de Pâques je vous propose ce délicieux gâteau chocolat/speculoos . Il se compose d'une base en gâteau au chocolat , d'un crémeux aux spéculoos ,... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner

    Pâte tartiner

    Pour varier un peu les plaisirs au petit déjeuner, je faisais souvent un gâteau ou des muffins, etc. Mais j’ai décidé d’arrêter un peu et... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Crème dessert avocat chocolat

    Crème dessert avocat chocolat

    Cela fait un petit moment que je n'ai rien publié par ici... Pourtant du temps en cuisine, j'en passe ! Mais des petits soucis d'ordi m'ont obligé à mettre le... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • BATTLE DIY #6 – Les oeufs !

    BATTLE oeufs

    D-day pour vous dévoiler le thème de la Battle DIY #6 ! Suite à quelques soucis sur la dernière édition, la Battle repasse par ici, et sera renvoyée à une... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • BATTLE DIY #6 – Les oeufs !

    BATTLE oeufs

    D-day pour vous dévoiler le thème de la Battle DIY #6 ! Suite à quelques soucis sur la dernière édition, la Battle repasse par ici, et sera renvoyée à une... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouvel épisode du Club des 5

    Nouvel épisode Club

    Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart "  (des commerçants... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pain des paresseux !!

    Pain paresseux

    En cherchant une recette de pain rapide chez ManueB je suis tombée sur cette recette. Très intriguée j’ai lu et relu, fouiné sur le net et me voilà en cuisine... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Thé Saveur Café

    Saveur Café

    Bonjour et désolée pour mon absence (encore pas mal de soucis mais c'est trop frais pour en parler). Il y a quelques temps, j'ai eu le plaisir d'être contactée... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Thé Saveur Café

    Saveur Café

    Bonjour et désolée pour mon absence (encore pas mal de soucis mais c'est trop frais pour en parler). Il y a quelques temps, j'ai eu le plaisir d'être contactée... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Kaak oranais "couronne briochée"

    Kaak oranais "couronne briochée"

    Recette Kaak brioche maghrébine moelleuse parfumée Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette des Kaâk ces délicieuses couronnes briochées... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • ~Sauté de boeuf à la méditerranéenne~

    ~Sauté boeuf méditerranéenne~

    Ne trouvez vous pas que les plats mijotés ont ce petit quelque chose qui les rend tout simplement uniques?? Oui oui, sûrement dû à nos souvenirs d'enfance!! Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mon ventre n’est pas une propriété publique

    ventre n’est propriété publique

    Un peu moins de légèreté sur le blog aujourd’hui pour un article plus personnel. Je ne vais pas vous arrasser d’informations sur la grossesse mais... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Charlotte
    NONE
  • Tartelette chocolat au lait et caramel Fou de pâtisserie n°4

    Tartelette chocolat lait caramel pâtisserie

    Fou de pâtisserie , ce nouveau magazine dont tout le monde parle vient de publier son numéro 4 spécial chocolat . Vous imaginez déjà des recettes de chefs... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Mal Barré

    Barré

    Le Burger Poulet Figues : Blancs de poulet marinés, chutney aux figues, tomates confites, oignons rouges, pousses d’épinards. Quand je veux manger un burger,... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Bonnes Adresses - Au bout du champ... Aux portes de Paris !

    Bonnes Adresses bout champ... portes Paris

    Je dois vous l'avouer, vivre en ville est souvent une problématique pour un blogueur culinaire, car il n'est pas toujours évident de trouver de bons produits... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • crêpes sans oeufs, 2 ème essai! au cidre...

    crêpes sans oeufs, essai! cidre...

    Alors encore sans oeufs, une recette de crêpes au cidre, curieuse d' essayer ces crêpes, car j'aime bien me lancer des petits défis culinaires, une recette de... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Entrecôte grillée sauce béarnaise

    Entrecôte grillée sauce béarnaise

    Salut les cookers, Aujourd’hui séance de rattrapage pour ceux qui n’était pas là pour la recette de sauce béarnaise. Donc on reprend et on sert le tout avec... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Mes envies shopping du moment

    envies shopping moment

    Avec les quelques jours printaniers que nous venons d’avoir j’ai des envies de couleurs pastelles et de printemps, ça se ressent dans mes envies... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Charlotte
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • The Chocolat Mug Cake

    Chocolat Cake

    Plus rien dans le frigo, plus rien dans les placards (ou presque...), vivement la paie! Et envie de chocolat??? Pas de soucis, je vous propose un dessert solo... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Pain au fromage blanc

    Pain fromage blanc

    PAIN AU FROMAGE BLANC Source : Blog de Michele " Croquant-Fondant-Gourmand " 15 g de beurre 120 g d'eau 100 g de fromage blanc 1 cc de sucre ... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Sauce Béarnaise

    Sauce Béarnaise

    Salut les cookers, Aujourd’hui une recette de sauce classique mais tellement gourmande, j’ai nommé la sauce Béarnaise. Certes, ce n’est pas super léger mais bon... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Emmanuel Giboulot, les ronces et nous !

    Emmanuel Giboulot, ronces nous

    Hier je démarrais une petite pige d’un mois chez des amis vignerons bio pour divers travaux de la vigne, depuis hier je suis donc TESA ! Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • ReD VeLVeT LaYeR CaKe

    VeLVeT LaYeR CaKe

    J'aime beaucoup tous ces mets sucrés qui nous viennent directement des States ! Il y a d'ailleurs sur mon blog une petite section qui est consacré à ce continen... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat, fleur de sel et cœur caramel par Open-Your-Kitchen -...

    Cookies chocolat, fleur cœur caramel Open-Your-Kitchen {Concours inside}

    J’ai réalisé ces cookies au chocolat, fleur de sel, et cœur au caramel avec mon fils dimanche dernier lors d’un atelier Open Your Kitchen. Pas besoin de se... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Cookies ultra chocolat à la fleur de sel, coeur coulant au caramel (Open Your...

    Cookies ultra chocolat fleur sel, coeur coulant caramel (Open Your Kitchen)

    Il y à 2 semaine,s j’ai été contactée par Mélanie, de chez Open your kitchen pour participer a un de leur cours de cuisine en ligne. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Très heureuse de vous retrouver….avec un bon pain italien !

    Très heureuse vous retrouver….avec pain italien

    Voilà bien longtemps que je n’étais pas revenue vous présenter quelques recettes, ni même faire un tour sur vos blogs (néanmoins j’ai repéré beaucou... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Surprise au jardin

    Surprise jardin

    J'ai eu une jolie surprise ce matin ,en allant faire une petite balade dans mon jardin ; j'ai découvert ,entre deux gouttes ,un beau bouquet de primevêres de... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Marieclaude37
    NONE, NONE, NONE
  • Kiko : Mes tops, flops et Wish list

    Kiko tops, flops Wish list

    J'avais fait un article similaire il y a quelques temps déjà sur la marque NYX que vous pouvez retrouver ici. Cet article ayant plu j'ai décidé de réitérer... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Macaronrose
    NONE, NONE
  • Le couscous du week end

    couscous week

    Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Et c’était bien…

    c’était bien…

    Je te regarde. Tu es assis sur ton rocking-chair, devant la cheminée, une couverture sur tes genoux. Tu ne regardes pas la télévision, tu ne lis pas, peut-être... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette aux Carambars

    Tartelette Carambars

    Bonjour !!Je vous présente un dessert régressif au possible : une tartelette aux carambars !!C'est ultra simple et très très gourmand ! Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Béchamel Légère

    Béchamel Légère

    Toujours dans un soucis d'alléger les plats, de réduire les calories, je vous présente une recette de bechamel allégée pour pouvoir en manger sans culpabiliser! Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • DIY – Une parure de lit Home Made

    parure Home Made

    Une couette, c’est comme un gros coussin. Partant de ce constat là, je me suis lancée dans la fabrication maison d’une parure de lit complète, ne... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE
  • Le Thermomix

    Thermomix

    Le Thermomix, que je qualifiais d'usine à gaz avant de l’acquérir... j'ai hésité mais pas trop longtemps :) Ce qui m'a totalement convaincue c'est la réalisatio... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits choco-noisettes

    Biscuits choco-noisettes

    Me revoilà sur la pointe des pieds avec une recette qui a été réalisée il y a longtemps ! Merci pour vos commentaires malgré mon absence …. Je n’ai pas... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • bûche aux deux saumons

    bûche deux saumons

    Je suis actuellement un peu à la traîne coté recette... quelques soucis.... et un peu de fatigue... Cette bûche, je l'ai faîte pour le nouvel an et croyez moi,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Le moteur Stirling n'a pas la renommée qu'il mérite

    moteur Stirling renommée qu'il mérite

    Au 19ième siècle, il arrivait fréquemment que des chaudières à vapeur explosent. Aussi Robert Stirling, qui poursuivit de brillantes études à l'université... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Ma première particpation à un swap : swap de Noël de fizzyetcie !

    première particpation swap Noël fizzyetcie

    Quand en Septembre fizzyetcie à lançé son swap pour Noël je me suis lancé. On avait plein de temps devant nous, j'avais du budget de dispo pour et je me suis di... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Macaronrose
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé le mug cake

    J'ai testé cake

    Il y a quelques temps, je me suis achetée un livre sur les mug cakes....les recettes avaient l'air sympas, simples à réaliser et à mon goût. Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • La nature, les animaux et les livres !

    nature, animaux livres

    Bonjour chers bio-bouchons, La nature, les animaux et les livres c’est le résumé de ce que j’aime le plus sur cette terre. Se balader en vélo et sentir l’odeur... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • crème express au citron

    crème express citron

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gateau de maman : Cake Yaourt Noisette

    Gateau maman Cake Yaourt Noisette

    Bonjour !!!Enfin une recette sur le blog !Même si pour l'instant, après des soucis de santé, je ne suis pas retournée en cuisine, c'est une recette de ma maman... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Gâteau nouvel an infirmières/aide-soignantes

    Gâteau nouvel infirmières/aide-soignantes

    Avec un peu de retard voici la recette de mon gâteaux en pâte à sucre réalisé pour le nouvel an de mes collègues.Je ne suis pas encore en possession des photos... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Le Châteaubriand : Aw man!

    Châteaubriand man!

    Enfin ! Il m’aura fallu une ride en plus et un Papa dévoué pour goûter aux plaisirs simplement divins du Châteaubriand. Il rejoint Abri dans mon petit cœu... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Pilierdebuffet
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulpe à l’ail et au persil

    Salade poulpe l’ail persil

    Niveau Lucette ✩✩✩✩ La salade de poulpe c’est ma passion dans la vie. Oui je sais je te dis souvent ça, mais manger poulpi, j’adore vraiment beaucou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • les voeux de chez nous ça popote...

    voeux chez nous popote...

    Chez nous ça popote, vous souhaite une merveilleuse année 2014, Hésitez plus à réaliser vos envies, Emmenez vos convives dans des saveurs culinaires qu' ils ne... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • 2014

    2014

    2014, il est coutume de faire preuve et part de nos bonnes résolutions en début d'année. J'espere juste que l'année 2014 sera dans la meme lignée que 2013 pour... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • c'est rétablit !! je reviens !!!

    bonjourje ne sais pas si vous l'avez remarquez.... enfin je l'espére quand même lol !je n'ai pas publié d'articles depuis longtemps... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Cake traditionnel anglais aux cerises

    Cake traditionnel anglais cerises

    Et voilà la dernière recette de l'année 2013 ;) Celle-ci est tirée du livre "I love cakes" de Trish Deseine. Ici, les cerises rouges confites ont été... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Saucisson de thon

    Saucisson thon

    Je viens de découvrir sur le blog "ô miam miam de Soso" une recette tellement originale et tellement appétissante que je n'ai pu m'empêcher de la réaliser pour... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Idées cadeaux de dernière minute, avec Zalando !

    Idées cadeaux dernière minute, avec Zalando

    Zalando m’a proposé il y a quelque temps de tester un ou plusieurs produit(s) pioché(s) sur leur site. Et bien, je peux vous dire que d’abord le choix n’a pas... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Les fromages de Suisse

    fromages Suisse

    Me revoilà après pratiquement un mois d'absence! Non, non, non, je ne délaisse pas une fois de plus mon blog... Si tu suis mes pérégrinations culinaires sur... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Comment faire une Genoise pour biscuit roulé (pas-a-pas)

    Comment faire Genoise pour biscuit roulé (pas-a-pas)

    bonjour tout le monde ! Aujoud'hui je vous propose le pas-à-pas du biscuit roulé afin de préparer les fêtes de noël et fin d'année. Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Come Back

    Come Back

    Après plusieurs retours et plusieurs départs, je me décide à revenir sur mon blog et à poster régulièrement (j’essaie de m’y engager). J’ai eu une période... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Soupe potimarron et patate douce

    Soupe potimarron patate douce

    Hello les Green Glam girls!J’espère que vous vous portez bien : – )Aujourd’hui une recette de soupe au potimarron et patate douce, absolument délicieuse. Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Encore Antigone XXI au menu...!!! Avec sa tarte aux poires & crème de chocolat...

    Encore Antigone menu...!!! Avec tarte poires crème chocolat cette fois

    Kikouuuuu !!! Binnnn oui, vous avez bien lu. Encore une extraordinaire recette provenant du blog d'Antigone XXI au menu chez les Eagle. Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Les recettes du concours : courge ou pas courge ?

    recettes concours courge

    31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cara-choco...

    Cara-choco...

    Je ne sais pas pour vous, mais ici, le soleil est enfin sorti du brouillard et il rayonne pleinement! C'est pas dommage car ça commençait à faire long ce temps... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Mini Kouglofs

    Mini Kouglofs

    Dimanche après-midi, en allant à Leclerc, j’ai flashé sur des petits moules en silicone (que vous pouvez voir ici… ils sont d’ailleurs moins cher à Leclerc) !!! Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Rots gênants, il y a des solutions

    Rots gênants, solutions

    Les aliments à éviter Certains aliments peuvent être difficiles à digérer pour certains organismes et favoriser les rots, par exemple ceux qui accentuent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Monsieur Vranken : soyez classe !

    Monsieur Vranken soyez classe

    On apprend ce matin sur BFM radio que vous êtes le propriétaire des terres sableuses sur lesquelles a été construit après... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Masterchef, TopChef,... et toutes les autres emissions de Téléréalités

    Hier soir passait l’émission Masterchef, comme bon nombre de " gens " je regarde que ce soit ça, Top chef, le meilleur pâtissier etc etc ... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Repas pour les fêtes ...

    Repas pour fêtes

    J'ai eu la chance d'avoir pu participer au FoodShow chez Delaize. Celui-ci avait convié tous les producteurs des produits que l'on va trouver dans leur catalogu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Brioche au Nutella

    Brioche Nutella

    Une bonne brioche ça vous dit??!! J'en ai trouvé une, cela fait plusieurs fois que je la réalise et sans soucis en plus... Je l'ai... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Quoi donner au fanatique de technologie // Gifts for the Gadget Guru

    Quoi donner fanatique technologie Gifts Gadget Guru

    Je suis une femme transformée par la technologie.Non, sérieusement, vraiment transformée. Il y a un an à peine, je ne possédais pas encore de téléphone... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées fondantes aux amandes et pralin.

    Bouchées fondantes amandes pralin.

    Dans la plupart des régions, la neige a déjà fait son apparition. C'est joli la neige, mais je l'aime quand je suis en vacances.....sinon pour aller travailler... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Panforte di Siena.

    Panforte Siena.

    Ahh la Toscane, c'est bien un endroit que j'aimerais visiter un jour tout comme l'Italie toute entière d'ailleurs. Mais en attendant ce moment, j'en profite pou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes au four

    Gâteau pommes four

    J’aime beaucoup les desserts, type gâteaux et tartes, avec des pommes. Le seul soucis, c’est que j’ai souvent la flemme de les éplucher et de les couper. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Les colorants en question…

    colorants question…

    Bonjour, il y a un moment que je voulais écrire sur le sujet des colorants mais j’ai passé beaucoup de temps à chercher des infos probalement inutiles sur la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poires et crème de noisettes sur une base de sablé breton

    Tarte poires crème noisettes base sablé breton

    De plus en plus j'aime utiliser le sablé breton en base de mes tartes , pour son goût ,mais aussi pour son côté facile et pratique à étaler , à cuire . Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres à la vanille façon Michalak

    Quand je demande aux garçons ce qu'ils veulent pour leur goûter, leur réponse est souvent:" soit des gaufres, soit des crêpes! "Du coup des recettes de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Cookies sans oeuf

    Cookies sans oeuf

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , c'est le blog La popotte de Vanoche qui est venu chercher une recette sur mon blog et je suis allée... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Montpellier Vs Lille (0-1) : Report.

    Montpellier Lille (0-1) Report.

    L1 / 10eme journée – samedi 19 octobre à 20h00Arbitre : B. Bastien Stade : La Mosson.Mes plus plates excuses pour ce retard, mais j’ai rencontré quelques... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Tnpdb
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake Framboise Rose - Ma recette pour Octobre Rose

    Cheesecake Framboise Rose recette pour Octobre

    Je suis désolée de ne pas être très présente en ce moment mais entre des soucis d'ordinateur et une reprise d'activité à temps plein, le temps me manque (surtou... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • ~~ Pain de Mie Magique ~~

    Pain Magique

    Je vous vois venir, vous allez me dire mais pourquoi il est magique ce pain de mie ? Et bien c'est tout simplement parce que... heu... comment dire... il faut l... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Quetsches pochées au vin épicé, crème caramel et spéculoos

    Quetsches pochées épicé, crème caramel spéculoos

    Si on m'avait dit que je craquerais pour des fruits pochés au vin rouge il n'y a rien que deux ans, je vous aurais "envoyé promener". Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Alba54
    NONE
  • Buffalo Grill de Thionville ( Yutz )

    Une petite soirée que l'on pensait tranquille, ce sera pour un autre jour. Nous sommes arrivés alors que j'avais appelé pour une table, pas de soucis on me dit... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • C'est décidé....j'arrete le régime !!!!

    C'est décidé....j'arrete régime !!!!

    Non, non, ce n'est pas une publicité pour le programme ww que je suis depuis plusieurs années avec des hauts, des bas...et toujours du poids en trop !! A traver... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pourquoi j'ai foiré mes scones?

    Pourquoi j'ai foiré scones?

    ça fait très très longtemps que je n'ai pas écrit sur mon blog. De toute façon, il me sert plus de carnet de recettes perso ou de "notes pour plus tard", car... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Les Etoiles de Mougins 2013, Soupe de pain à la tomate de Christophe Martin

    Etoiles Mougins 2013, Soupe pain tomate Christophe Martin

    Retrouvez la recette de la soupe de pain à la tomate de Christophe Martin, par ici!   Je change de plateforme. Pas de soucis, je ferais une redirection dès que... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Mini-Tourteaux Fromagers ~~

    Mini-Tourteaux Fromagers

    Depuis des années, je veux tester les mini tourteaux fromagers du livre demarle "ma région est belle", c'est chose faite, et comme bien souvent, je regrette de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Madeleine de Proust.

    Madeleine Proust.

    On a tous un plat doudou, qui nous renvoie direct à l’enfance et à l’insouciance. Ce plat qui dès la première bouchée nous fait oublier tous les... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • TAG – What’s on my bag

    What’s

    Hello les filles!  Aujourd’hui, je vous ai préparé le TAG "What’s on my bag". C’est un tag que je trouve très sympa, notamment pour... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Aude
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Tielle Sétoise

    Tielle Sétoise

    , pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite

    Le 02 septembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Gateau au chocolat, citron et vanille curd + ganache chocolat - citron

    Gateau chocolat, citron vanille curd ganache chocolat

    Ouh la ça fait tout bizarre! Je n'étais même plus sûre de mon mot de passe :) Désolée les gourmands, je vous ai largement délaissés ces derniers mois. Lire la suite

    Le 28 juillet 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Bricks au thon aux légumes au curry

    Bricks thon légumes curry

    Oui, je sais, ça fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette ! Les raisons sont nombreuses entre autre un léger désintérêt pour cuisiner et des soucis... Lire la suite

    Le 16 avril 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux au chocolat !!

    Gâteau moelleux chocolat

    Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°240, donc j'ai pioché une recette chez " Patricia " et " les p'tites douceurs d... Lire la suite

    Le 17 mars 2013 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grappillages 2012 (14) avec Olivier Duha

    Grappillages 2012 (14) avec Olivier Duha

    Il neige sur Kaysersberg. Tout y est gemütlich. Les enfants qui regardent, yeux tout grands ouverts, les vitrines de gâteaux qui se succèdent... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Sakura Night Jelly de My Scheming ❀

    Vous connaissiez la Tea Tree Night Jelly de la marque My Scheming, je vous fais découvrir aujourd'hui un de ses petits compagnons composé de fleurs de cerisier ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes chocolat blanc / vanille panées au pain d’épices

    Truffes chocolat blanc vanille panées pain d’épices

    Le pain d’épice, lorsqu’il est grillé et réduit en poudre, devient un peu amer. Cela donne un très bon mariage avec le sucré du chocolat blanc. Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Auberge du Vieux Puits

    Auberge Vieux Puits

    à Fontjoncouse (11) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Camenbert au miel cuit au four

    Camenbert miel cuit four

    Pas de machine à raclette, pas de Mont-d'or dans les supermarchés et rare est le roblochon. Comment allons-nous faire? Pas de soucis, on va sacrifier un... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Rôti de boeuf aux champignons en croûte feuilletée

    Rôti boeuf champignons croûte feuilletée

    Voici une nouvelle recette que vous pouvez préparer pour un repas festif. Mais je préfère vous prévenir, la découpe est plutôt difficile avec un simple couteau... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Envie d’offrir du vin à Noël ? On a pensé à vous !

    Envie d’offrir Noël pensé vous

    Chez Amicalement, offrir du vin c’est pas compliqué et ça se termine toujours avec un joli paquet et un petit mot manuscrit personnalisé. Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Flan de tapenade olives-tomates au chèvre et sa meringue à l'ail

    Flan tapenade olives-tomates chèvre meringue l'ail

    J'ai découvert cette délicieuse recette en parcourant le blog de Daly. Elle est légère à souhait, bien parfumée et absolument exquise. Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Flocons enneigés.

    Flocons enneigés.

    Dans un mois tout juste, Noël se fêtera dans les foyers. Et même si nous ne sommes pas encore en hiver, c'est de flocons de neige dont je vais vous parler... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog, Cookies au micro-onde

    Ronde Interblog, Cookies micro-onde

    Bonjour,Je vous mets les photos dans la journée, petit soucis avec mon ordinateur qui bug de plus en plus ...Aujourd'hui dimanche, jour de la ronde interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait au Kinder

    Voile une nouvelle déclinaison du riz au lait. Pratique quand les enfants ne terminent pas leurs chocolats Pour 2 personnes Ingrédients: - 400ml de lait - 60g d... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °sucre & beurre salé°

    °sucre beurre salé°

    Bon je sais, là c'est un peu l'overdose de sucre et de cookies? Et bien pas pour moi, enfin si un petit peu... C'est poruquoi, je change de saveurs et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La religieuse chocolat et fève tonka

    religieuse chocolat fève tonka

    Après mon pote l’éclair voici sa maitresse la religieuse ! C’est la première fois (hormis, lundi en cours) que je faisais cette pâtisserie et je dois dire que... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE

Afficher les articles