Cuisine — Cheddar

Cuisine — Cheddar

  • 10 livres gourmands à offrir ou à s’offrir !

    Nathalie Cookbook, reine de la tambouille Par Nathalie Nguyen – Editions Ankama Pourquoi on aime ? Si vous avez suivi Nathalie dans Masterchef l’année dernière... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Flopie
    NONE, NONE, NONE
  • "Le" cheese burger d'Alain Senderens - Mama Shelter

    "Le" cheese burger d'Alain Senderens Mama Shelter

    Dans la continuité des burger des chefs gastronomique, voici celui pensé par Alain Senderens. Nous voilà bien assis dans un imposant canapé, prêt a déguster le... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet bardés aux 2 fromages

    Blancs poulet bardés fromages

    Bonjour, Toujours sur la base de la recette d' Aurore, je vous propose une nouvelle déclinaison tout à fait délicieuse elle-aussi. Aujourd'hui, les blancs de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Drugstore Steakhouse

    Drugstore Steakhouse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quiche aux navets caramélisés, camembert & noix

    Quiche navets caramélisés, camembert noix

    Mon panier de légumes de ces 15 derniers jours était tellement bien garni que je n'ai pas chômé en cuisine. J'ai voulu profiter au maximum de la fraîcheur et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Que c'est bon de se faire mousser !!! LA mousse au chocolat...

    c'est faire mousser mousse chocolat...

    - Vous prendrez bien un dessert? - ... Après ce double cheeseburger, est-ce bien raisonnable?? (Surtout que demain soir j'ai rendez-vous avec "Mister sexy",... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Les indétrônables « pâtes au grugru » !

    indétrônables pâtes grugru

    Je dédie cet article à mon cher papa, le « roi » des pâtes au gruyère ! Et à ma pauvre maman, qui ne put rien d’autre cuisiner le soir pendant de très longues... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Le Hamburger « Paris London »

    Hamburger Paris London

    par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pave de boeuf sauce tomate gratine

    Pave boeuf sauce tomate gratine

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets pur de boeuf - 2 boîte de sauce bolognaise (2 x 200 gr) (Habi) ou un reste de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scones au potiron et aux oignons caramélisés + légumes d'automne rôtis

    Scones potiron oignons caramélisés légumes d'automne rôtis

    Quand l'automne est déjà bien installé, je retrouve un de mes légumes chouchou, le potimarron. Avec lui, on fait des soupes onctueuses, des purées goûteuses mai... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pendant mes pauses… / During My Breaks…

    Pendant pauses… During Breaks…

    Au boulot, lorsque je n’ai pas la possibilité de rentrer chez moi ni de déjeuner avec Monsieur, je me munis généralement de ma petite gamelle qui contient soit... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ralph's - 75 006 Paris

    Ralph's Paris

    A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bagel burger

    Bagel burger

    Après le bagel version pizza, voici le bagel version burger. Une autre idée simple et rapide à réaliser pour le brunch dominical! Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Casserole de pommes de terre au fromage et aux champignons

    Casserole pommes terre fromage champignons

    Un véritable coup de coeur chez moi! Même l'homme qui ne capote pas sur les pommes de terre et les plats gratinés, en a repris deux fois! Ce fut presque un... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de septembre

    mois septembre

    Voici le top 5 du mois, un top moins chocolaté que d'ordinaire! Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Brunch de crumpets au lard, cheddar... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...

    Rouleaux croustillants herbes, petits roulés bacon fromage autres bouchées festives

    Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pizza de saskatoon

    Pizza saskatoon

    Quantité : 4 personnes Préparation : 15 minutes + 1h30 si on fait la pâte à pizza Cuisson : 25 minutes Ingrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • gâteau de coquillettes et de lardons

    gâteau coquillettes lardons

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 24

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Matina, Kathia, Assia, Sylvie et... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bagel pizza chorizo et mozzarella

    Bagel pizza chorizo mozzarella

    Pour mon brunch du weekend, j'avais une grosse envie de pizza maison mais absolument pas le temps de faire moi même ma pâte à pizza, j'ai donc opté pour le bage... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Mama Shelter - 75 020 Paris

    Mama Shelter Paris

    Pas de quoi se déplacer !Il nous faudra assumer tout un périple du 17e (arrondissement, bien sûr), via République, pour rejoindre, en près d'une heure, cet... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Londres sans gluten

    Londres sans gluten

    Je viens de passer quelques jours à Londres et je me suis aperçue que les anglais sont un peu en avance sur la France pour tout ce qui est sans gluten, ils... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • On s'appelle et on DÉJEUNE

    s'appelle DÉJEUNE

    Tout pour le parfait déjeuner ou le brunchBeurre au chocolatBeurre de fraisesBeurre de pomme à l'érableConfiture de petits fruits au SplendaCrêpes au yogourt... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La SANDWICHERIE

    SANDWICHERIE

    Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Comment créer une chaîne de restos? (3)

    Comment créer chaîne restos?

    Episode 3: Créer une offre de base avec forte valeur ajoutée Une caractéristique qu’on retrouve de Mc Do aux plats de moules de Léon de Bruxelles? Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Xacblogfoodchaines
    NONE, NONE, NONE
  • Burger Jamie Oliver

    Burger Jamie Oliver

    Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Recette de pita-pizzas

    Recette pita-pizzas

    Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Pain maison - khobz eddar / ramadhan

    Pain maison khobz eddar ramadhan

    Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien en ce début de ramadhan, qui je l'espere ne sera pas difficile cette année, incha allah tout se passera bie... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • ''Goberge Roll'' gratiné

    ''Goberge Roll'' gratiné

    J'avais envie de Lobster Roll mais pas de homard sous la main.... J'ai trouvé sur le blog de La Marmite à patate l'idée d'en faire au goberge à saveur de homard. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla

    Taco Salad Salade Tex-Mex dans Coupelle Tortilla

    Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pupusas aux haricots rouges (plat du Salvador)

    Pupusas haricots rouges (plat Salvador)

    J’ai découvert les pupusas dans un boui boui près de la plage à Venice Beach, il y a deux ans. Des galettes végétariennes farcies aux haricots, servies avec du... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguette sans petrissage

    Baguette sans petrissage

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui c'est journée Boulange, même si je suis en vacances au moment ou l'article est publié, je tenais quand même à programmer... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tagliatelles cremeuses a l'avocat

    Tagliatelles cremeuses l'avocat

    Y'a que les américains pour nous trouver des idées comme ça :pC'est encore sur Pinterest, à force de voir des photos de pâtes à l'avocat, je me devais d'essayer... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Mexico Miam

    Mexico Miam

    Bon je suis un peu absente en ce moment parce que j’ai une tendinite au poignet et que je porte une grosse attelle à mon bras gauche donc comme je tape d’une... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Guapasunshine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Patates Douces Farcies à la Mexicaine

    Patates Douces Farcies Mexicaine

    Voici une recette dont l’idée me vient d’un plat que j’avais vu passer lorsque je vivais en Californie. Il faut dire que là-bas, la patate douce faire bien... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gâteau de pâtes Jambon / Peccorino

    Gâteau pâtes Jambon Peccorino

    Bonjour, J'ai déniché cette recette chez Nanou. Ce gâteau de pâtes au jambon et fromage est ultra simple et rapide à faire et il faut bien avouer que le résulta... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 14

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Prochainement

    Prochainement

    Gratin de fusilli poisson farci aux vermicelles et légumes pain à l'ail et au cheddar filet de poisson à la sauce tomate et aux olives noires quiche au poulet Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Burgermania

    Burgermania

    par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Welcome to the Cantine California ♬

    Welcome Cantine California

    "Welcome to the hotel Cantine California,Such a lovely place (such a lovely place), Such a lovely faaace.." (© Eagles)Hem, bon, alors, pour reprendre les parole... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Le beef club

    beef club

    C’est le nouveau repaire des carnivores parisiens. En plein centre de Paris. Le décor est séduisant et original, la carte aussi. Ils savent y faire ces hommes-l... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Spaghetti à la tunisienne en tajine

    Spaghetti tunisienne tajine

    2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Agua fresca au concombre et fajitas au poulet

    Agua fresca concombre fajitas poulet

    ...ou comment se concocter un dîner rapide et léger ainsi qu'une boisson ultra rafraîchissante pour les chaudes soirées d'été à venir! Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tortillas sur le Pouce

    Tortillas Pouce

    Une recette sympa pour des soirées décontractées entre potes, ou bien alors pour changer un petit peu du dîner plan-plan du soir, pour les enfants. Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Valeriep
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur #11

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !!... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Quenelles de polenta en sauce (mijoteuse)

    Quenelles polenta sauce (mijoteuse)

    Voici une recette économique et végétarienne, à l'exception de quelques lardons qu'on peut omettre, pour entamer le week-end. Pour ma part, j'aime beaucoup la... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plateau de fromages du Saguenay/Lac-Saint-Jean

    Plateau fromages Saguenay/Lac-Saint-Jean

    Assiette pouvant servir jusqu'à 50 personnes, si elle est présentée après le plat principal. Calculez .020 g de fromage par convive. Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Burrito au poulet et au boeuf

    Burrito poulet boeuf

    L'un des best de la cuisine Tex-Mex. Pour 4 personnes 4 tortillas de blé 150g de boeuf haché 1 filet de poulet 1 tomate 1 avocat 1 tomate 1 poivron rouge 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Hot dog maison (et à ma façon)

    maison façon)

    Aujourd'hui, c'est une recette inspirée du blog Petits plats dans les grands que je vous propose, surtout au niveau du pain à hot dog car pour le reste, j'y ai... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Croquettes terre et mer (bulghur et crabe) ou déjeuner-dîner d'un jour de congé

    Croquettes terre (bulghur crabe) déjeuner-dîner d'un jour congé

    Tout est dans le titre. Les matins de congé, je flâne devant l'ordi avec un bon café et au bout d'un certain temps, je finis par me dire que je devrais manger u... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Macaronis & cheese...

    Macaronis cheese...

    Bonjour, voici une recette que j'avais envie de faire depuis longtemps... On en entend souvent parler dans les films ou séries américaines et j'ai toujours eu... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Le burger du 1 place vendôme

    burger place vendôme

    Oui bon je sais… J’avais dit que j’arrêtais un peu les burgers mais la burgermania parisienne actuelle a eu raison de moi et j’ai craqué pour le burger du 1... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Bruschetta

    Bruschetta

    Un peu plus leger qu'une pizza (ou du moins tout depend ce que l'on met dessus) les bruschetta s'accomodent parfaitement avec une petit salade ou peut se ervir ... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Homemade buns...

    Homemade buns...

    ... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • mini-tartelettes façon hamburgers

    mini-tartelettes façon hamburgers

    J'adore les mini-tartelettes lors d'un apéritif, d'accord c'est un peu bourratif mais c'est bien meilleur (à mon goût) que les traditionnelles cacahuètes et... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Hamburger double aux champignons

    Hamburger double champignons

    Vous voyez ce gros hamburger sur la photo?!?! Hé bien c'était MON hamburger pis j'ai pas honte d'avouer que je suis de type gourmande et surtout bien... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crudités à la crème de moutarde

    Crudités crème moutarde

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesRefroidissement : 30 minutesPour 6 personnes :Pour la crème :150 g de fromage blanc à 40% ;150 g de cheddar râpé... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Enchiladas

    Enchiladas

    C'est un plat que j'adore et que j'ai refait plusieurs fois depuis en variant la garniture. Avant, je faisais plutôt des fajitas, mais je préfère cette version ... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Omelette western travestie en blt

    Omelette western travestie

    Tout est dans le titre! Au Québec, l'omelette western figure au menu de tous les restos pops du coin, composée de cheddar râpé, oignons, poivrons verts et... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Roulés de Steaks de Veau à la Viande Hachée et Champignons

    Roulés Steaks Veau Viande Hachée Champignons

    ingrédients: 3 beaux steaks de veau 300g viande de veau hachée 1 oignon persil sel poivre paprika poudre d’ail 6 tranche de cheddar 9 champignons moyens 10cls... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Burritos mexicains

    Burritos mexicains

    Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la Viande Hachée et aux Trois Fromages

    Pizza Viande Hachée Trois Fromages

    Je vous propose aujourd'hui une recette de pizza à base de viande hâchée et aux fromages. Le mariage des deux est fabuleux! Je n'ai pas épicer la viande par... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et au poulet ou lasagne verde

    Lasagnes épinards poulet lasagne verde

    Lasagnes poulet épinardsLes lasagnes jusqu’à présent se concevaient version classique, sauce tomates, béchamel (beaucoup) et viande hachée. Impossible de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Hamburgers au pain de betterave

    Hamburgers pain betterave

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une autre recette de " Houriat Al Matbakh " en utilisant le pain de betterave, c'est un... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza jambon cru fumé & Saint-Romain

    Pizza jambon fumé Saint-Romain

    Une petite recette toute simple et très rapide pour commencer le début de la semaine. Certes, ce n'est pas mon invention puisque tout le monde connaît plus ou... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne aux légumes

    Lasagne légumes

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Mini hamburger au boeuf

    Mini hamburger boeuf

    Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Chips de fromage

    Chips fromage

    J'ai déjà fait cette recette des centaines de fois, elle est facile à réaliser et à personnaliser.Ceci est un autre excellent snack riche en protéines et en... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au romarin

    Sablés romarin

    Un autre petit sablé que j'apprécie et qui est différent des biscuits sucrés qui ne goûtent au final que le sucre sans aucune autre subtilité. A servir au... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux fruits de mer en rosettes

    Lasagnes fruits rosettes

    ¾ tasse de vin blanc sec ou d’eau 1 oignon haché ou 1 blanc de poireau ciselé 1 sac de moules nettoyées 2 tasses de pétoncles 2 c. à table d’huile... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux aubergines

    Quiche aubergines

    Je ne sais pas pourquoi mais des qu'il s'agit d'aubergine je suis a courte d'idee, alors une bonne quiche ca vous dit ? et ben chez moi etait bien appreciee et... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de penne au chou-fleur

    Gratin penne chou-fleur

    Un gros plan sur un petit gratin, ce n'est pas toujours facile de réaliser des photos par un temps gris et pluvieux. Vivement le retour des beaux jours sur... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Soupe crémeuse aux brocolis

    Voici une recette de soupe originale, vriament délicieuse si on aime les soupes consistantes. J'ai volontairement décider de supprimer le cheddar qui me semblai... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Elephantrose
    NONE
  • Blend - rue d'argout

    Blend d'argout

    J'ai finalement cédé, face à tout les bulletins, billets et articles de la blogosphere et des journaux numériques, vantant la qualités des burgers servi au... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Welsh Rarebit, recette irlandaise et pain de mie à la bière

    Welsh Rarebit, recette irlandaise pain bière

    Welsh rarebitL’année dernière pour la Saint-Patrick nous étions partis nous alcooliser aérer dans la bien nommée rue de la Soif à St John’s, ceux qui suivent... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Point Zéro par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tourte bacon et comté

    Tourte bacon comté

    Bonjour tout le monde! Le week end se termine déjà :( ... Mon dieu que cela passe vite ! Bref, pour bien terminer ce week end, je vous présente une délicieuse... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la crème vanillée

    Brioche crème vanillée

    En ce moment la publication des recettes est un peu plus espacée, mais je vous assure que tout ceci est bientôt terminé. Je vais bientôt pouvoir retourner... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Buns maison

    Buns maison

    Je n'avais jamais fait de bun's auparavant, mais depuis le temps que je voyais cette recette tourner sur les blogs, je m'y suis enfin mise. C'est un plat... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Soupe Brighton végétarienne

    Soupe Brighton végétarienne

    Vous aussi vous adorez la soupe Brighton de chez Pi***d ? Alors voici la recette pour une version homemade avec l’ingrédient miracle qui va donner le goût de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • 35 ans , apéro dînatoire , concours et fête à gogo !

    apéro dînatoire concours fête gogo

    Marcia va avoir 35 ans ... je ne cafte pas , c'est elle qui le dit ! Par contre, elle a du mal à avaler la pilule ... Du coup , elle organise un gros apéro... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Khala
    NONE
  • Gratin moelleux de macaronis aux trois fromages

    Gratin moelleux macaronis trois fromages

    Il existe un nombre incalculable de recettes de gratin de pâtes. Pour ma part, j’en ai parcouru plusieurs, … pour n’en retenir aucune. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage fondu au four

    Fromage fondu four

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :175 g de cheddar en tranches ;125 g de pain de mie émiettée ;2 œufs ;30 cl de lait ;25 g de... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le dog's

    dog's

    J'ai 15 ans et mon papa m'emmène manger sur Paris en ce printemps 2001, ça date....Au menu, il y a des hot-dog, des hamburgers, ça à l'air bon. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE, NONE
  • Petit craquage Fast Food Maison

    Petit craquage Fast Food Maison

    Alors, oui, ce soir, je me suis fait plaisir avec un repas calorique digne des Fast Food (non, je n’ai pas calculé le nombre de PP … car ça fait du bien aussi a... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Un Tour en Cuisine: mes coquillettes and cheese

    Tour Cuisine: coquillettes cheese

    Je participe au deuxième tour à thème : les pâtes. Aaaaaaah, les pâtes et moi, c'est une grande histoire d'amour depuis fort longtemps. Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • macaroni au fromage (style kraft dinner) végé sans gluten sans produits...

    macaroni fromage (style kraft dinner) végé sans gluten produits laitiers soya

    Février. L’hiver est encore bien présent. Je rêve de «comfort/junk food». Hé bien, j’ai cédé à mes (folles) envies… tout en restant santé. Yes. Pour le... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Blend, hamburger gourmet

    Blend, hamburger gourmet

    Blend est le nouveau lieu dédié au hamburger gourmet. Pourquoi gourmet ? Parce que tout est fait maison, même les buns, et parce que les deux jeunes... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Vava22
    NONE
  • Tartare de truite canadien

    Tartare truite canadien

    EntréePour 4 personnesBientôt les vacances!! Pour moi ce sera un pitit voyage au Canada alors pour se mettre dans l'ambiance je vous propose un tartare de truit... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Daring Bakers Janvier 2012 - Les scones

    Daring Bakers Janvier 2012 scones

    Ce mois-ci le défi chez les Daring Bakers était les scones, ces petits pains à la poudre à lever qu'on mange généralement au petit déjeuner accompagnés de beurr... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Lasagne à la mexicaine

    Lasagne mexicaine

    Envie d'une bonne lasagne qui sort de l'ordinaire? En voilà une qui vous surprendra autant par sa simplicité que par son originalité!! Oui oui, tout ça dans... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gratin de chou et pommes de terre

    Gratin chou pommes terre

    Voici une recette que j'ai découverte lorsque j'étais étudiante (ça paraît déjà tellement loin!) et qui est restée dans mes classiques. Chaque année je la refai... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le PDG - rive gauche - St Germain-des-Prés

    rive gauche Germain-des-Prés

    Récemment nous sommes allés tester le PDG, situé rive gauche au 5 rue du dragon dans le 6ème arrondissement. L'équipe du blog étant déjà aller tester la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Nouveau produit

    Nouveau produit

    Il y a quelques temps déjà, j'ai enfin trouvé du fromage sans produits laitiers qui ait de l'allure.... Car franchement les compagnies produisant du fromage de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Alorangeane
    NONE, NONE

Afficher les articles