Cuisine — Cédrat

Cuisine — Cédrat

  • Cabillaud en gratin, sauce citron-persil-cédrats

    Cabillaud gratin, sauce citron-persil-cédrats

    Bonjour, Je vous propose un gratin de cabillaud en sauce. Je vous avoue que ma sauce un peu béchamel est un bidouillage total, style "cuisine au... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Chrystel56
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  • Rillettes de poivrons à l’huile d’olive et cédrat

    Rillettes poivrons l’huile d’olive cédrat

    - 3 gros poivrons vert - 150 g de carré frais gervais - sel, poivre - ciboulette- huile d’olive au cédrat (moulin de castelas) Nettoyez les poivrons, retirer... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Marmelade de citron cédrat au combava

    Marmelade citron cédrat combava

    blogger Ce beau citron cédrat m'a été ramené directement d'Italie du Sud ! Il fallait que je lui réserve une attention toute particulière ! Une marmelade au... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Izcooking
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  • Marmelade de citron cédrat et combava

    Marmelade citron cédrat combava

    Ce beau citron cédrat m'a été ramené directement d'Italie du Sud ! Il fallait que je lui réserve une attention toute particulière ! Une marmelade au cédrat... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Izcooking
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  • Jour de Pâques, jour de simplicité et brioche perdue au cédrat confit !

    Jour Pâques, jour simplicité brioche perdue cédrat confit

    De temps en temps il m'arrive de jeter un coup d'œil sur mon blog en compagnie d'une de mes lectrices, une de celles pour qui la cuisine est la pièce qui doit... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Dorian
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  • Tea time envoûtant et mini-financiers cédrat et amandes !

    time envoûtant mini-financiers cédrat amandes

    Je suis café, café le matin, café le midi et quand j'arrive à m'échapper du regard réprobateur de Marie je suis même café le soir… Mais quand on me demande le... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Dorian
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  • La Brioche "Kringel Estonien" au Cédrat Confit

    Brioche "Kringel Estonien" Cédrat Confit

    Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. La fameuse brioche est sur mon blog « kringel Estonien ». Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Oumanas
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  • La Brioche "Kringel Estonien" au Cédrat Confit

    Brioche "Kringel Estonien" Cédrat Confit

    Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. La fameuse brioche est sur mon blog « kringel Estonien ». Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Oumanas
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  • Cédrat en pickles

    Cédrat pickles

    "in South Indian cuisine, the citron is widely used in pickles and preserves" dit la fiche en.wiki Les cornichons au vinaigre ont perdu le croquant de l’été :... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Lof
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  • Le cédrat confit en deux versions : salée et sucrée

    cédrat confit deux versions salée sucrée

    Une amie m'a fait le cadeau d'un cédrat de taille imposante. Si j'avais déjà consommé son zeste confit, je n'en avais encore jamais cuisiné. Autant dire que je... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Cédrat Contit

    Cédrat Contit

    ingrédients : 2 cédrats . 1kg de sucre. l'eau. Préparation : Couper les cédrats en tranches , enlevez les pépins.pesez le cédrat . Ajouter le même poids d'eau e... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Oumanas
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  • Cake au Raisins Secs et Cédrat Confit

    Cake Raisins Secs Cédrat Confit

    Ingrédients (6 personnes): 80g de raisins secs. 4 cuil à soupe d'eau de rose. 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger. 250g de farine . 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Oumanas
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  • Gâteaux thé des lords au chocolat et au cédrat à la vapeur

    Gâteaux lords chocolat cédrat vapeur

    Si il y a bien un thé qui garde encore un peu de mystère pour moi, c'est le rooibos. Thé rouge, naturellement sans théine, je le trouve moyennement appétissant... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Oeuf à cheval au cédrat

    Oeuf cheval cédrat

    (Photo LOF - Cédrat Etrog) ----- Original Message ----- From: Gracianne Nicolas Sent: Friday, June 18, 2010 1:46 PM Subject: Re: [Un dimanche a la campagne]... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Lof
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  • QUATRE-QUARTS au CéDRAT

    QUATRE-QUARTS CéDRAT

    Les ingrédients :-4 oeufs (200gr)-200gr de beurre mou (pommade)-200gr de sucre-150 gr de farine + 50 gr de maïzena-1 pincée de sel-le zeste rapé d'un... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Ladycocotte
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  • Cédrat glacé

    Cédrat glacé

    (Photo LOF - cédrat glacé au sucre ) Gracianne a adapté la recette de glace d’agrume d’Esterelle (au lait Ribot, ça marche bien) à la lime avec une belle photo... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Lof
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  • Cédrat en salade

    Cédrat salade

    (Photo LOF- Cédrat en salade, avec un peu de roquette) Jérôme Estebe a publié en français une recette de cédrat cru en salade, largement négative sur... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Lof
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  • Olives nouvelles fenouil / cédrat

    (Photo LOF – Olives nouvelles au fenouil et au cédrat) La désamérisation des olives à la cendre de bois convient aux grosses olives. Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Lof
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  • Trois recettes de cédrat, le gros agrume à tête de mule

    Trois recettes cédrat, gros agrume tête mule

    Bien le bonjour, les aminches Le cédrat est un agrume balèze que l’on rencontre dans les vergers corses et siciliens, entre autres. Il ressemble un peu à un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Estebe
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  • Céleri rave au cédrat

    (Photo LOF - petit moment désagréable dans la vie du céleri rave) Ann prétend que les salades se trouvent comme allégées par les parfums d’agrume. Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Lof
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  • Fiadone"Fiadonu"

    Fiadone"Fiadonu"

    Photo du Fiadone que j'ai dégusté dans le restaurant "A Casarella" à BastiaUn retour de vacances qui fleure bon le maquis, le soleil, et la mer ... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Annickb
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  • Quiche aux asperges

    Quiche asperges

    (Photo LOF – La citronnelle, bonne idée d’Alain Passard pour la cuisson des asperges) Cette quiche est meilleure avec des asperges blanches de fin de saison. Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Lof
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  • Carpaccio de main de Bouddha

    Carpaccio main Bouddha

    (Photo LOF – Le cédrat main de Bouddha qui n’a pas de chair se prête bien au carpaccio) Les lecteurs la cuisine du jardin ont déjà mangé le cédrat glacé à la... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lof
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  • L'histoire des légumes

    L'histoire légumes

    Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Opapilles
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  • Le dîner de la Saint Sylvestre (1)

    dîner Saint Sylvestre

    Menu 4 1-Champagne, Henriot, Cuvée des Enchanteleurs 1995 Sur les Mises en bouche Crème de topinambour, foie gras et truffe Ris de veau au fenouil légèrement... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Daniel Sériot
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  • Bonheur et longévité

    Bonheur longévité

    Que cette année 2010 soit une année douce, acidulée, parfumée, tendre et éveillée, à l’image de cet étonnant agrume : la main de Bouddha, un cédrat originaire... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Lostinflavour
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  • Bouillon de cardon et cardons au Vacherin

    Bouillon cardon cardons Vacherin

    (Photo LOF - cardons, ne pas confondre avec les blettes ) Voici une bonne recette : dans la cocote minute mettre un morceau de bœuf maigre qui donne du goût... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Lof
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  • Accord met/vin: quel vin servir avec une poule au pot?

    Accord met/vin: quel servir avec poule pot?

    1) Mettre à tremper 150 g de mie de pain en miette avec 10 cl de lait. 2) Hacher le foie, le coeur, le gésier de la poule. Hacher 300 g de jambon cru. Ajouter l... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Ochato
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  • Chez Victor

    Chez Victor

    C'est le nom de ce restaurant qui offre une cuisine du marché bien présentée, très goutue et sans fioritures, à deux pas de l'avenue Victor Hugo. Cerise sur le... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Bobosse92
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  • Le Fiadone

    Fiadone

    Pour rester encore un petit peu dans l'esprit des vacances, rien de tel qu'une petite spécialité corse pour se replonger dans ces dernières semaines. Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Kitty481
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  • Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : le baba

    Quand l'auteur des Trois Mousquetaires s'intéresse à la définition du baba, ça donne ça : Baba. - «Le baba est un gâteau d’origine polonaise, quidoit toujours... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Thierry Roussillon
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