Cuisine — Caviar
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{Restaurant éphémère} Un dîner par Yannick Alleno dans l'Orient-Express
J'ai dîné dans l'Orient-Express sans quitter le parvis de l'Institut du monde arabe. Je ne suis pas arrivée à Venise mais que ce voyage était somptueux et... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Sophie
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Pain pita ou pitotes
pitotes, # pita, # boulangerie, # sandwich, # pain homemade, # J'adore ce pain, ( une pita des pitotes en hébreu) et j'en ramène toujours quand je reviens... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Choucha
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Autour du Saumon
… La grande assiette « Nordik » offre un excellent aperçu des différents saumons fumés de la maison…Paradoxe du saumon. Un poisson galvaudé, bafoué, trituré,... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Gourmets&co
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Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
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Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
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Restaurant Angélus – Hôtel Thalazur Baie des Anges
… Dans le monde de la forme/santé/soins/, la gastronomie est généralement regardée avec une indifférence polie, venant par sa richesse et sa variété perturber l... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Gourmets&co
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Déjeuner des 20
Deuxième édition de l’évènement lancé par l’agence Transversal et son directeur Jean-François Hesse en 2013. Le millésime 2014 reprend les mêmes codes avec une... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Gourmets&co
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Risotto safran & boutargue Kaviari
Niveau Ginette ✩✩ J’entends déjà certains qui se demandent qu’est ce que la Poutargue, ou la boutargue. La poutargue comme on l’appelle chez... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Maite
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Cristal Room Baccarat
… une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Gourmets&co
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Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Gourmets&co
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Plaza Athénée – Alain Ducasse
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Gourmets&co
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Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Le poulet à 3 pattes
Il y a quelques semaines, j'avais eu l'occasion d'accueillir Adrien Ferran, le chef du poulet à 3 pattes, pour une prestation de chef à domicile pour La Belle... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Sophie
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Faye gastronomie
.. Truffes… mon amour… C’est la passion de Dominique Faye. Les truffes ! Par dessus tout, la Blanche d’Alba où il possède même des terrains dans le Piémont en... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Gourmets&co
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Christian Le Squer – Restaurant Le Cinq
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une pris... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Gourmets&co
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2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Ciel de Paris - 75 015 Paris
Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Christian Le Squer – Le Chant du Cygne
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… Dernier... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Gourmets&co
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Le Meurice en fêtes 2014 - Programme
Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Caviar – L’avenir est dans le bassin
S’il fallait encore une preuve que l’esturgeon a pratiquement et définitivement disparu, que l’avenir du caviar se joue dans les bassins d’élevage de quelques... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Gourmets&co
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Un artisan boucher, ses côtes de boeuf et un grand vin rouge
Alléché par les récits gastronomiques de l'ami Gildas (compatriote haut-normand) relatés ICI, nos pas nous ont mené ce samedi matin vers la boutique d'un jeune... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Bobosse92
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Bûche au miel de citronnier, yuzu, pamplemousse, citron, citron vert pour une...
Voici ma bûche 2014 inspirée par Acide Macaron....On y retrouve une mousse miel de citronnier, un crémeux citron-yuzu, un confit citron-citron vert et un pain d... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Veronica
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La Cuisine * - 75 008 Paris
Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
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La Villa In The Sky - Alexandre Dionisio
J’ai eu la chance d’être invité un midi avec quelques amies bloggeuses à découvrir - ou plutôt redécouvrir - la cuisine et le restaurant étoilé emmené par... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Greg Bogaert
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Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
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Chez Julien
… un chef français, un second japonais, le duo fonctionne à merveille, ou presque …Ce n’est pas tous les restaurants qui peuvent prétendre être à l’ombre de la... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Gourmets&co
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Quinoa aux petits légumes comme un risotto
Le « riz des Incas » ou en quechua « mère de tous les grains » ou Quinoa est issu de l’espagnol « quinua », lui-même dérivé du quechua « kinwa », les Incas... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Boljo
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Une soirée ordinaire avec des produits extraordinaires
Back to Le Gros Theil pour cette côte de boeuf Galicia, issue de 130 jours de maturation chez l'artisan / artiste boucher Matthias Paynel. . Il ne fallait pas... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Bobosse92
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RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
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Découvrez les caviars Calvisius
Le caviar est un met raffiné et très demandé en période de fêtes ! Symbole du luxe absolu et très apprécié par les gourmets ! Calvisius Caviar est une marque... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Rosario Grasso
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Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères
… un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gourmets&co
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Kaviari – Vu et goûté par Thibault Sombardier
De manière un peu improvisée, juste pour le plaisir, une petite dégustation de bon matin, quand les palais sont frais et joyeux, où le chef du restaurant... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Gourmets&co
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Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris
Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Les passagers de beyrouth : le liban gourmand
Tous les restaurants libanais ne se valent pas. Alors quand j’en trouve un qui se démarque des autres, je partage la bonne nouvelle.Déjà, la situation. On est... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Vava22
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30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux
Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
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TARTE AU CAVIAR D’AUBERGINE, FETA & POELEE DE CHAMPIGNONS
Vous vous souvenez de ce dimanche où, à 6 heures du matin, j’ai eu la bonne idée de confire des aubergines, pour réaliser dans la foulée un caviar de ce... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Cotesoleil
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Panna cotta au parmesan et caviar de tomates aux amandes
Pour 6 personnes :- 20 cl de crème liquide- 20 cl de lait- 30 g de parmesan- 2 feuilles de gélatine- 1 pot de caviar de tomates aux amandes "Sacla"- 6 tomates... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Lespetitsplatsdema
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Un repas très gourmand à Paris!
C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau
Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Greg Bogaert
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Recettes à l'aubergine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Neuf idées pour cuisiner l'aubergine, ce légume du soleil, eu calorique, riche en vitamines,... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Amal Khenoussi
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Neva Cuisine- Paris 8ème
Posted by Anne-Laure Veille on 7 octobre 2014 · Poster un commentaire C’est étrange: Neva Cuisine, ou tout simplement Neva, est un restaurant que j’appréci... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Caviar box by kaviari
La grande maison familiale Kaviari a déjà plus de 40 ans mais sait se renouveler et s’adapter au marché et aux exigences des consommateurs. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Vava22
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E-gastronomie - sodastream - coudene - la croisee des terroirs - fromage maison
Bonjour encore des belles choses dans ma boite à lettres ... Pour commencer c'est le site e-gastronomie qui m'a envoyé ce joli colis : E-gastronomie le... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Sl88
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Mon smoky bleu avec MAC (*tuto make up*)
Quand la palette Dual-Intensity Eyeshadow NARSissist est sortie, j’ai couru chez Sephora pour la voir en vrai.Chaque nouveau produit de cette marque vaut... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Charonbellis
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Cave Croisette - 06 400 Cannes
Une bonne cuvéeLa première cave de Cannes (les autres se tenant à deux ou trois pas en arrière, par déférence) aura non pas fait peau neuve mais « enraciné » se... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
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Le point G: La Régalade Conservatoire
I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Axoouu
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CAKE A L’AUBERGINE, FETA & CAVIAR DE TOMATES SECHEES
L’aubergine est vraiment le légume Roi de l’été. Il se décline en caviar - zalouk (au Maroc), mouttabal (au Liban) – en tian de légumes en... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Cotesoleil
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Un autre caviar d'aubergine avec probiotique et prébiotique naturels
Juste parce que nous sommes des fans de cette purée d'aubergines et que toutes les versions se suivent facilement dans l'année avec toujours autant de plaisir. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Vanessav
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La Galerie au George V
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … David... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Gourmets&co
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Caviar d’aubergine au carvi
Coucou me revoilà ! Après 15 jours partie au bout du monde, je reviens avec une recette rafraîchissante, idéale en cette saison estivale. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Cotesoleil
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La Passerelle
… il faut se bouger pour découvrir la cuisine de ce chef hors codes … Un des charmes d’Issy-les-Moulineaux demeure la Seine qui la traverse. Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Gourmets&co
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Le Mas du Soleil
… Déjà le nom… Simple, clair et limpide. On sait où l’on arrive et il n’y a pas de tricherie sur la marchandise. Le Mas du Soleil est en effet une bâtisse... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Gourmets&co
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Timbales de courgettes aux oignons confits, carottes confites et caviar...
Une entrée fraiche, que l'on peut préparer à l'avance !Ingrédients pour 4 timbales de courgettes aux oignons confits, carottes confites et caviar d'aubergine... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Lesolives
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Clover
Je m'étais promis qu'un jour j'irai déjeuner chez Clover, le restaurant d'Elodie et Jean-François Piège parce que j'adore la cuisine de cet homme. Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sophie
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La Menthe Douce - 06 250 Mougins
Je me fous du monde entier !C'est en ces termes qu'Édith Piaf aurait pu nous interpeller ! Mais, là, point question de se laisser influencer ! Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par L'Instant Resto
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5 jours de découverte : #3 tropic apero
On part sous le soleil de la Provence pour cette nouvelle découverte gourmande de saison, avec une présentation de la marque Tropic Apéro et de ses derniers... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Papillonmyosotis
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CAVIAR D’AUBERGINE A LA POUDRE D’AMANDE (Liban)
Le mezze est un ensemble de plats variés, à la manière des tapas espagnols, ou des antipasti italiens. Ils sont servis comme entrées sur toutes les tables... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Cotesoleil
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Socca d'Or - 06 300 Nice
On ne pourra rêver mieux !Que ceux qui aiment la socca se lèvent ! Que ceux qui la mangent avec les doigts restent, pour les autres, passez votre chemin ! Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par L'Instant Resto
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La mer selon Kaviari
Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Gourmets&co
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La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l’encre de seiche, polenta au parmesan
Fiche technique : La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l'encre de seiche Pour : 10 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10/15 min... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hubjo
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Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise
Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Auxdelicesdupalais
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QUELQUES JOURS à VIENNE
Récemment, j'ai passé quelques jours à Vienne... Je n'y étais jamais allée et j'ai découvert une jolie ville... Via les réseaux sociaux, j'avais plusieurs... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Ladycocotte
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A noste : la qualité des landes
rouleau de printemps de salade landaise au foie gras de canard fermier—Quand l’association Qualité Landes (créée en 2001 et initiée par le Conseil Général et... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Vava22
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L’atelier de Joël Robuchon à Londres : la bonne table à découvrir !
L’atelier de Joël Robuchon, je crois que c’est mon restaurant préféré à Londres. Bon, tu me diras, il faudrait être hyper difficile pour dire que... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Charonbellis
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Dînons au Château, que diable !
Pour la dernière édition de la saison au Château de La Bégude en Provence, le prochain dîner à 6 mains se déroulera autour et avec le caviar de la Maison Sturia. Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Gourmets&co
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Kaviari – Un amour de Caviar
La Saint-Valentin se transforme petit à petit et un peu plus chaque année en une sorte de Barnum commercial où les hommes sont sommés de mettre la main… à la... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
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Petrossian
… un excellent menu démocratique et consensuel… Petrossian nous voilà !…Quel plaisir de pénétrer dans la belle salle de restaurant au premier étage de Petrossia... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Gourmets&co
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La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise
J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Melopapilles
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La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
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Cigares de Foie Gras Épicé.
Il y a quelques jours, j'ai assisté à la 1ère MasterClass Labeyrie.Pendant la soirée, nous avions d'abord découvert les produits Labeyrie à travers un buffet... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Nadji
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MILLEFEUILLE D’AUBERGINE & FILETS D’ANCHOIS
On associe le plus souvent l’aubergine à un caviar, à des pirogues farcies de viande hachée, ou à un gratin. Dans cette énumération, tout est... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Cotesoleil
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Filets de Maquereaux à la Chermoula
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Waouhh ! Deux recettes de poissons dans la même semaine … c’est carrément un exploit ! J’aime le poisson … mais il est toujours... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Maryseetcocotte18
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{Brunch party} Poissons fumés & fromage !
J'aime les petits déjeuners mais j'aime aussi le brunch. Cette fois, j'ai choisi pour les mets salés de présenter différentes assiettes de poissons fumés avec... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Sophie
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Caviar d'aubergines parfumé au tanin ,à la grenade et à la menthe
Le caviar d'aubergines , c'est la bonne petite recette pour l'apéritif , accompagné de crackers ou de rondelles de baguette et d'un petit verre de rosé … c'est... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Nanoud
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Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
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Mes crayons magiques pour booster mon maquillage !
Depuis quelques semaines, j’ai ressorti ma petite collection de crayons magiques : caviar stick, stick eyeshadows, shadow pencil… Leurs noms sont... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Charonbellis
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Lentilles à la marocaine
Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Mamancadeborde
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Tarte méditerranéenne (pois chiches/tomates)
Une tarte vegan sans oeufs, sans lait et sans beurre ( uniquement si on utilise une pâte feuilleté à l'huile et donc sans beurre)! Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Un caviar signé Kaviari, mon expérience dégustation.
Kaviari, la maison du Caviar par excellence.Je vais vous parler un peu de cette maison dans laquelle j'ai eu le plaisir de passer un super petit dej'... oui !... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Nicolas
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Zaalouk (caviar d'aubergines à la marocaine)
C'est grâce au zaalouk que je suis tombée en amour avec l'aubergine. Une amie nous en avait préparé en entrée et mon homme m'avait pressée de lui demander la... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Barbarac
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Caviar stick, stick eyeshadows, shadow pencil : mon maquillage ultra rapide...
Il y a quelques jours, je te parlais des merveilles que sont les caviar stick, eyeshadows ou shadow pencil (ici). Aujourd’hui, je te montre en images le... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Charonbellis
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palmiers au caviar de tomates et ail
Bonjour! une petite idée toute simple pour un apéro express! 1 pâte feuilletée 1 pot de caviar de tomates à l'ail Dérouler la pâte et la tartiner de caviar de... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Wraps speck, caviar de tomates séchées et olives noires
Le wrap: vite fait, bien fait pour un apéro toujours réussi ! En fait le wrap c'est vraiment LA solution miracle; c'est bien simple, il est possible de le... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Carinette
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Auberge de la Grappe d’Or* - Torgny, Gaume
Cela faisait bien ouuuuuuh 20 ans que je pensais à faire une escapade gourmande à la Grappe d'Or! Il aura fallu un anniversaire amoureux et la belle initiative... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Greg Bogaert
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Veloute de navets au foie gras et aux saint-jacques
Bonjour à tous mes chers ami(e)s. J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que le père-Noël vous a beaucoup gâté !! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Sl88
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Caviar d’aubergine aux champignons
Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Cotesoleil
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Dip d'aubergine et lentilles corail à la coriandre et au lait de coco { 100%...
La chaleur de ces derniers jours me donne envie de sauces de salades fraîcheur en tout genre qui, en sus d'être bonnes pour la ligne, le sont aussi pour... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Blinis végétaux au pavot & à la châtaigne { Sans gluten }
~ ~ ~ Quoi de mieux que des blinis pour un apéritif festif ? Dégustés tièdes, recouverts d'une petite tartinade maison (comme ce dip moutardé, cet autre dip... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines
Lorsque j'ai reçu ce paquet de gressins du prestige crétois, j'ai tout de suite imaginé cette verrine sur ma table pour un apéro entre amis... Il vous faudra:... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sophroch
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Caviar de Carottes
Recette de salade (chaude ou froide) idéale pour un barbecue ou un pique nique, apporte beaucoup de fraîcheur et de goûtIngrédients:500gr de carottes20cl... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Annickb
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Moutabal (Salade d'aubergine)
Ce que j'aime dans la cuisine du Moyen-Orient, c'est la convivialité de toutes les petites entrées (Mezzes) posées en même temps sur la table et où l'on va... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Tellou
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Pain de pois chiche
Une recette de pain originale pour servir avec des tartinades pour l'apéro. On peut le servir frais ou légèrement toasté. J'ai trouvé cette recette sur le blog... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Zaalouk …ou Caviar ou Purée d’Aubergines
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Le Zaalouk ... une spécialité du Maroc que j'aiiiime beaucoup, mais vraiment beaucoup ! Délicieusement parfumé d'épices ... il se... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Maryseetcocotte18
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Salade de Lentilles Jodhpur au Caviar d’Aubergine
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 minutes Pour 4 personnes1 préparation de Curry de Lentilles à la Tomate façon Jodhpur2 tomates200 ... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Beena
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Queues de langoustines rôties à la crème de caviar
Ingrédients pour 4 personnes : Caviar (Sévruga/Osciètre) 20 g, langoustines 1 kg200, courgettes 180 g, beurre clarifié 10 g, poivre du moulin, cerfeuil, crème... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Hubjo
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Wrap Sarrasin, Roquette, Chèvre et Caviar d’Aubergine
L’arrivée du soleil nous a donné l’idée d’une recette ultra simple et rapide : testez cette délicieuse Galette au sarrasin façon dosa Beendhi dont le subtil... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Beena
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St Jacques en coque de feuilletage, truffe et quelques graines d’Avruga
Fiche technique : St Jacques en coque de feuilletage Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pâte feuilletée :... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Hubjo
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Panna cotta au chèvre sur sablé au piment d'Espelette et son caviar de tomates
En entrée, aujourd'hui, j'avais fait la terrine de jambon aux courgettes qui est déjà sur mon blog mais en plus chacun a pu goûter cette recette de panna cotta... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Crika
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La tendance des box culinaires bouscule les codes de la cuisine
L’offre des box culinaires s’est rapidement diversifiée, depuis leur introduction sur le marché en 2012, avec une myriade de thèmes originaux. Panorama d’un... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Legouteurdesupermarche
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les 20 ans de Thomas
Bonjour! et oui mon aîné vient d'avoir 20 ans! que le temps passe vite! Pour l'occasion nous avons fait la fête samedi soir à la maison entourés de notre... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
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