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Rolls parisiens

Par Nidaflower

 Assalam alaikom, bonjour,

Ces petits roulés se dégustent bien frais. La garniture est déclinable bien sur, on peut remplacer le filet de dinde par du saumon fumé et l’emmental par du fromage frais, ou improviser des Rolls aux légumes grillés et feta, les combinaisons ne manquent pas!!

Source : Tupperware

Rolls parisiens

Ingrédients :

Biscuit :

3 œufs (jaunes et blancs séparés)

30 ml d'eau

une pincée de sel

30 g de parmesan râpé

40 g de maïzena

10 g de farine de sarrasin (ou farine tout usage)

une 1/2 cac de poudre à lever sans gluten

25 ml d'huile

Garniture

4 tranches fines de filet de dinde fumé

75 g de cœur de laitue ciselé

150 ml de mayonnaise

75 g d'emmental râpé

Dans un saladier , mélanger tous les ingrédients su biscuit sauf les blancs.

Monter les blancs en neige et incorporer les délicatement en 2 fois au mélange à l'aide d'une spatule.

Repartir le biscuit sur une plaque recouverte de feuille de cuisson.

Faire cuire 9 à 10 minutes en bas du four. A la sortie du four, couvrir avec un torchon et laisser reposer 5 minutes.

Démouler délicatement le biscuit. et rouler le.

Laisser le biscuit enroulé refroidir. Dérouler, répartir sur le biscuit froid les filets de dinde, étaler dessus la laitue mélangée à la mayonnaise et saupoudrer d'emmental.

Rouler en serrant bien, filmer et laisser reposer au frais au moins 1 heure.

Piquer avec des pique-olives tous les 2 cm et couper entre chaque pique.

Déguster!!


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