Magazine Cuisine

Polenta à la sauge et œuf sur le plat

Par Clementine4769
Polenta à la sauge et œuf sur le plat

J'aime la polenta ! Au mois de mai nous avons eu quelques journées froides qui m'ont donné envie de préparer cette petite recette. Pas la peine de sortir pour faire des courses, j'avais tout dans le placard et la sauge qui pousse au jardin.

Ingrédients pour 2 personnes :

Porter 1 litre d'eau salée à ébullition
Ajouter la polenta et cuire environ 35 minutes en mélangeant régulièrement
Préparer les œufs sur le plat dans une noix de beurre
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle ensemble avec les feuilles de sauge

Servir la polenta avec l'œuf, saupoudrer généreusement avec du parmesan râpé et du poivre noir, ajouter le beurre fondu avec les feuilles de sauge.

Recette du magazine La Cucina Italiana


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines