Magazine Cuisine

Quiche au saumon, courgette et betterave

Par Clementine4769

Quiche au saumon, courgette et betterave

Je n'arrête pas de faire des tartes salées à la pâte feuilletée, à la pâte filo... De celle-ci j'avais oublié de faire une photo donc j'emprunte celle du site Allerhande. Mais j'ai sauvé les meubles en prenant une photo du quart de cette tarte salée qui restait.

Quiche au saumon, courgette et betterave

Couper la courgette en julienne

Recouvrez-en le moule de la pâte feuilletée en gardant le papier et assurez-vous que le bord mesure 3 cm de haut

Piquez des trous dans le fond avec une fourchette et saupoudrez de chapelure

Hacher finement l'ail et émincer finement les oignons

Ajouter l'ail, la moitié du romarin, la moitié de la ciboulette et le fromage râpé

Assaisonner de poivre et éventuellement de sel

Couper le saumon fumé en petits morceaux

Répartir le saumon et la garniture aux œufs sur la pâte

Couvrir le moule de papier d'aluminium

Couvrir avec les courgettes, l'oignon et la betterave

Enfourner légèrement en dessous du centre du four pendant 55 minutes

Retirer du four, retirer le papier d'aluminium et cuire encore 20 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée

Retirer le moule à charnière et parsemer la quiche du reste de romarin et de ciboulette

Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines