Magazine Cuisine

Œufs Farcis à l’Avocat et au Thon

Par Sabine91
Œufs Farcis à l'Avocat et au Thon wwŒufs Farcis à l'Avocat et au Thon ww

Voici la recette d’œufs farcis à l’avocat et au thon, de savoureuses bouchées à base d’oeufs, d’avocat et de thon, facile et simple à réaliser pour un apéritif léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts 2 pts2 pts / personne –
  • 4 oeufs durs
  • 1 avocat de 150 g
  • 80 g de thon au naturel
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  • jus de 1 citron
  • sel, poivre
Préparation :

Ecalez les oeufs puis coupez-les en deux.
Retirez le jaune d’œuf puis réservez le blanc de côté.
Epluchez l’oignon et hachez-le puis épluchez la tomate et coupez en petits dés.
Dans un bol mettez l’avocat et le jus de citron puis écrasez avec une fourchette.
Ajoutez les jaunes d’oeufs puis écrasez encore.
Ajoutez le thon émietté, l’échalote, la tomates ( gardez un peu pour la décoration ), le sel et le poivre puis mélangez bien.
Farcissez les blancs d’oeufs puis décorez avec le reste d’échalote et tomate.
Servez ensuite votre plat.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines