Magazine Cuisine

Crevettes à l’Ail et Persil au Four

Par Sabine91
Crevettes à l'Ail et Persil au Four wwCrevettes à l'Ail et Persil au Four ww

Voici la recette du crevettes à l’ail et persil au four, un savoureux plat à base de crevettes cuites au four parfumées à l’ail, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 pts 1 point1 point  / personne –
  • 12 crevettes
  • 2 gousses d’ail
  • du persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffer le four à 200°C
Lavez le persil et épluchez l’ail puis hachez-les finement.
Mettez dans un bol puis ajoutez l’huile d’olive et les crevettes et mélangez.
Placez les crevettes dans un plat allant au four et étalez dessus le reste de la sauce.
Enfournez ensuite pendant 12 à 15 minutes.

5/5 (1 Review)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines