Magazine Cuisine

Panna Cotta Légère au Chocolat

Par Sabine91
Panna Cotta Légère au Chocolat wwPanna Cotta Légère au Chocolat ww

Voici la recette de panna cotta légère au chocolat, une savoureuse panna cotta légère à base de chocolat, facile et simple à réaliser pour un dessert léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts5 pts 5 pts – 114 kcal / personne –
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à café d’agar-agar
  • 40 g de cacao en poudre
  • 30 g de sirop d’agave
Préparation :

Commencez par dissoudre le cacao dans le lait froid puis mélangez bien.
Ajoutez l’agar-agar puis mettez sur le feu.
Portez ensuite à ébullition pendant deux minutes.
Ôtez la casserole du feu puis ajoutez le sirop d’agave et mélangez.
Versez la préparation dans 4 verrines puis laissez refroidir.
Placez ensuite au frais pendant environ 4 heures avant de déguster.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines