Magazine Cuisine

Moelleux à la pomme et caramel beurre salé

Par Partagestesrecettes
Moelleux à la pomme et caramel beurre saléMoelleux à la pomme et caramel beurre saléNombre de portions Moelleux à la pomme et caramel beurre salé

Moelleux à la pomme et caramel beurre salé 😍

Ce combo indécent les amis !

Un gâteau tout moelleux et gourmand aux flocons d'avoine et à la pomme
Le tout généreusement recouvert de protein cream salted Caramel @foodspring_fr, irrésistible !

Vous m'en direz des nouvelles !

Qui va tester ?

N'oubliez pas le code BLOODYFSG pour avoir 15% des 30€ d'achat sur @foodspring_fr

Pour réaliser votre recette de Moelleux à la pomme et caramel beurre salé, vous aurez besoin de

Pour un moelleux :

  • 40g de flocons d'avoine
  • 1 œuf
  • 30ml de lait
  • 1 cac d'arôme vanille
  • 15g de sucre ou édulcorant
  • 1 pomme
  • protein cream salted Caramel ou un autre topping de votre choix
Cliquez ici pour découvrir nos challenges 30 jours préférées

Les étapes de la préparation

  1. Verser dans un bol 40g de flocons d'avoine, 1 œuf, 30ml de lait, 1 cac d'arôme vanille et 15g de sucre ou édulcorant
  2. Couper une pomme en des et l'ajouter à la préparation
  3. Verser le tout dans un moule individuel (ici carré de 10x10)
  4. Et enfourner 20min à 180 degrés
  5. Après cuisson, garnir de protein cream salted Caramel ou un autre topping de votre choix

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines