Magazine Cuisine

Escalopes de Poulet aux Champignons

Par Sabine91
Escalopes de Poulet aux Champignons wwEscalopes de Poulet aux Champignons ww

Voici la recette des escalopes de poulet aux champignons, un savoureux plat léger à base d’escalopes de poulet et de champignons, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts 3 pts3 pts / personne –
  • 600 g d’escalope de poulet
  • 400 g de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 60 ml de vin blanc
  • 200 ml de bouillon de poulet dégraissé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Farinez les escalopes de poulet puis salez et poivrez.
Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorer les escalopes. Ensuite retirez de la poêle
Dans la même poêle faites revenir l’ail et l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les champignons émincés puis versez le vin et laissez évaporer.
Ajoutez le bouillon, le sel et le poivre puis laissez cuire ensuite 10 minutes.
Remettez les escalopes puis laissez cuire 5 minutes.
Servez ensuite votre plat aussitôt.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines