Magazine Cuisine

Ragoût de Saumon aux Poireaux

Par Sabine91
Ragoût de Saumon aux Poireaux wwRagoût de Saumon aux Poireaux ww

Voici la recette du ragoût de saumon aux poireaux, un savoureux plat léger à base de saumon et de poireaux, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 9 pts 4 pts4 pts / personne –
  • 500 g de saumon frais
  • 4 poireaux
  • 200 g d’épinards surgelé
  • 1 oignon
  • 30 cl de crème fraîche liquide à 4 % de mg
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, poivre
Préparation :

Retirez les feuilles extérieures des poireaux et coupez-es en rondelles, puis pelez et émincer l’oignon.
Faites revenir oignon et poireaux à l’huile d’olive dans une sauteuse puis ajoutez les épinards et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez un 1/2 verre d’eau, salez, poivrez puis couvrez et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
Versez ensuite le vin blanc dans la sauteuse et laisser réduire le liquide environ 5 minutes. Ajoutez le saumon coupé en dés la crème liquide, la moutarde et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Servez ensuite votre plat avec du riz cuit.

4.3/5 (3 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines