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Poulet rôti en cocotte et ses pommes fondantes.

Par Nadji
Poulet rôti en cocotte et ses pommes fondantes.

Poulet rôti en cocotte et ses pommes fondantes.

Poulet rôti en cocotte et ses pommes fondantes.

Préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive avec l'ensemble des épices.
Prenez les cuisses de poulet. Cisaillez-les par endroits à l'aide d'un couteau fin.
Enduisez-les de marinade et massez bien. Mettez-les dans un récipient. Filmez.
Laissez au froid quelques heures à 1 nuit.
Epluchez les pommes de terre. Lavez-les Coupez-les en gros dés. Salez.
Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte -minute.
Faites chauffer. Posez les cuisses de poulet, côté peau, dans la cocotte.
Mettez les pommes de terre dans le récipient qui contenait le poulet.
Enrobez-les du reste de marinade. Ajoutez-les dans la cocotte.
Fermez la cocotte. Comptez 15 min après la mise en route de la soupape. Cuisson à feu doux.
Arrêtez. Ouvrez la cocotte. Tournez les cuisses de poulet. Mélangez de nouveau les pommes de terre pour qu'elles soient bien enrobées. Ajoutez les olives.
Remettez à cuire 10 min après la mise en route de la soupape.
Pour faire croustiller la peau du poulet, vous pouvez le glisser 10 à 15 min dans un four préchauffé à 180°C.

Poulet rôti en cocotte et ses pommes fondantes.
DEGUSTEZ.

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