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Kangkung Tumis - Liserons d'eau sautés

Par Clementine4769
Kangkung Tumis - Liserons d'eau sautés

Quand j'ai vu des liserons d'eau au Grand Frais je n'ai pas hésité une seconde. Je n'en avais jamais mangé, mais je connaissais le nom de ce légume pour l'avoir rencontré dans mes livres de cuisine vietnamienne. Rentrée à la maison avec mon achat j'ai commencé tout de suite à chercher une recette. J'ai vu qu'on prépare les liserons d'eau presque toujours pareil que la recette ci-dessous. Je ne m'attendais à ce que le résultat soit si bon, vraiment un délice. Si j'ai l'occasion d'en trouver de nouveau j'en rachèterai sans faute. C'est un légume qui demande très peu de cuisson, comme les épinards. D'ailleurs on appelle les liserons d'eau aussi les épinards d'eau.

250 g de liserons d'eau
3 gousses d'ail
5 petits piments rouges
3 càs d'huile végétale
1 càc de pâte de haricots noirs
1 càs de sauce soja
1 càs de sauce d'huitres
1 càs de sucre

Rincer les liserons d'eau et laisser égoutter
Emincer l'ail et les piments
Faire revenir l'ail et le piment dans l'huile très chaude pendant 1 minute
Ajouter les liserons et faire cuire 1 minute tout en mélangeant
Ajouter les autres ingrédients et cuire le temps que tout soit chaud.

Kangkung Tumis - Liserons d'eau sautés

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