Magazine Cuisine

Bruschettas à la Tomate

Par Sabine91

Voici la recette des bruschettas à la tomate, de savoureuses bruschettas garnies de tomates et d’oignon, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.

Ingrédients pour 1 personne : 5 pts – 213 kcal
  • 1 tranche de pain de campagne ( 50 g )
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • du Basilic
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le pain en 2 dans le sens de la longueur puis largeur.
Coupez une gousse d’ail en deux, frottez une partie sur les tranches puis rajoutez des morceaux de gousse à l’intérieur de la mie de pain.
Mettez ensuite les tranches de pain au four jusqu’à ce qu’elles dorent.
Pendant ce temps coupez les tomates puis hachez l’oignon et le basilic.
Salez et poivrez, arrosez de jus de citron puis mélangez le tout.
Sortez les bruschettas du four, versez l’huile d’olive sur le pain et disposer les dés de tomate.

L’article Bruschettas à la Tomate est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines