Magazine Cuisine

Risotto aux courgettes et tomates : un délicieux plat pour votre dîner ce soir

Par Nicole Michelin @recette360
Risotto aux courgettes et tomates : un délicieux plat pour votre dîner ce soir

Risotto aux courgettes et tomates : un délicieux plat pour votre dîner ce soir , voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 200 g de riz Arborio
- 1 courgette
- 1/2 oignon
- 3 tomates cerises
- 1 cube de bouillon de volailles
- 1 noisette de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- huile
- sel
- poivre

PRÉPARATION :

D'abord émincez l'oignon, lavez et coupez courgettes en rondelles, lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Ensuite faites revenir l'oignon avec un filet d'huile dans une marmite en remuant à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajoutez les rondelles de courgettes puis continuez de remuer 2 autres minutes.
Ajoutez le riz, tomates, émiettez en dessus le cube de bouillon, couvrez le tout avec l'eau, mélangez puis portez à ébullition.
Ensuite ajoutez une pincée de sel et poivre et laissez cuire 25 minutes à feu moyen.
A la fin de cuisson ajoutez le beurre et parmesan râpé, remuez.
Enfin voila la recette facile du risotto aux courgettes et tomates, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines