Magazine Cuisine

Salade de pâtes colorées et tomates cerises

Par Nicole Michelin @recette360
Salade de pâtes colorées et tomates cerises

Salade de pâtes colorées et tomates cerises, une entrée de plat idéale de la cuisine italienne , voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 240 g de Fusilli Tricolore - pâtes colorées
- 3 tomates cerises
- 120 g de fromage chèvre
- feuilles basilic
- sel

PRÉPARATION:

D'abord mettez vos pâtes dans une marmite ou casserole et couvrez-les avec de l'eau salée et laissez cuire pendant 6 à 7 minutes à feu moyen pour une cuisson al dente.
Pour vérifier la bonne cuisson al dente, vérifiez si elles ne sont plus dures à l'intérieur.
Ne laissez pas trop cuire sinon elles deviendront collantes.
Ensuite égouttez-les et mettez-les dans un saladier.
Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux puis coupez le fromage en cubes.
Ajoutez-les en dessus avec les feuilles de basilic puis mettez au frigo jusqu'au moment du service.
Enfin voila votre salade de pâtes colorées et tomates cerises, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines