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Fiadone - pâtisserie corse

Par Clementine4769
Fiadone - pâtisserie corse

Préchauffer le four à 200°

Battre les blancs en neige pas trop fermes

Battre les jaunes avec le sucre

Mélanger les blancs aux jaunes

Ecraser le brocciu avec le citron râpé

Ajouter le mélange des œufs et l'eau de vie

Mélanger le tout à la fourchette et surtout pas avec le mixeur électrique et s'il reste des petits morceaux de brocciu ce n'est pas grave, c'est même meilleur

Fiadone - pâtisserie corse

Beurrer un moule à charnière de 20 cm Ø

Saupoudrer le moule de 20 g de sucre en tapotant sur le moule pour répartir le sucre sur toutes les parois

Verser l'appareil dans le moule

Enfourner pendant 15 minutes, puis baisser la température à 180° et continuer la cuisson encore 20 minutes
Attendre avant de démouler le fiadone
Il se mange tiède ou froid.


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