Magazine Cuisine

Muffins Légers Banane Chocolat

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers banane chocolat, de savoureux muffins légers sans beurre ni sucre, facile et simple à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 4 muffins : 2 pts2 pts2 pts – 85 kcal / muffin –
  • 1 yaourt nature 0%
  • 1 œuf
  • 3 banane mûres
  • 120 g de farine de blé
  • 30 g de cacao amer
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • des fraises
Préparation :

Allumez le four pour le préchauffer à 180°C.
Dans un saladier, mélangez bien ensemble le yaourt, l’œuf puis ajoutez l’extrait de vanille et mélangez.
Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette puis ajoutez-les au mélange précédent et mélangez bien.
Ajoutez la farine, le cacao et la levure puis mélangez bien.
Versez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez pendant environ 30 minutes.

L’article Muffins Légers Banane Chocolat est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines