Magazine Cuisine

Minis Cakes aux Fromages

Par Sabine91

Voici la recette des Minis cakes aux fromages, de savoureux minis cakes légers salés à base de fromages, facile et simple à réaliser pour un apéritif léger.

Ingrédients pour 15 minis cakes : 2 pts2 pts 2 pts / mini cake –
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée d’herbes de Provence
  • 150 ml de lait écrémé
  • 80 g de fromage blanc 0%
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de comté râpé
  • 60 g d’emmental allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez dans un récipient les œufs, la farine, la levure et le sel.
Ajoutez ensuite le lait et le fromage blanc, puis le comté râpé et l’emmental.
Versez la pâte dans des moules à minis cakes et mettez-les au four pendant environ 25 minutes.

L’article Minis Cakes aux Fromages est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines