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Filet mignon au porto au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Filet mignon au porto au cookeo , un délicieux plat pour votre dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 500 g de filet mignon de porc
- 2 carottes
- 1 oignon
- 16 cl de porto
- 2 c.à.s de fond de veau
- 1 c.à.s de farine
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 12 cl d'eau
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez le filet en tranches fines, pelez et coupez les carottes en petits dés, émincez l'oignon.
Ensuite faites dorer les filets avec huile d'olive dans la cuve de votre cookeo pendant 8 minutes en les retournant avec la fourchette pour dorer les deux côtés, réservez-les.
Puis mettez l'oignon et faites-le revenir dans la cuve pendant 3 minutes.
Après ajoutez, les carottes, la farine et fond de veau, remuez avec la spatule puis versez en dessus l'eau, porto et remuez pendant 5 minutes en mode dorer.
Ensuite ajoutez les filets avec une pincée de sel et poivre et lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.
Enfin voila votre plat du filet mignon au porto au cookeo, servez avec les pâtes de votre choix et bon appétit à tous.


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