Magazine Cuisine

Aromatiser la ratatouille

Par Lof

Enveloppe_filtre_mariage_freres (Photo LOF - enveloppes filtres de chez Mariage, plusieurs tailles, parfaite pour placer les condiments)
Difficile de cuire la ratatouille (les plats mijotés, les crèmes...) sans retrouver des petits bouts de romarin, de thym, etc. dans son assiette
La ratatouille surtout, car il lui faut du romarin qui perd ses feuilles si facilement et de l’anis étoilé qui reste dur
Il suffit d'enfermer toutes les aromatiques dans un sac pour avoir la paix.
Les enveloppes filtres de Mariage Frères qui sont faites pour le thé, peuvent cuire des heures sans se déchirer
Elles constituent des sachets pratiques pour y mettre les aromatiques de la ratatouille
On peut ensuite les enlever d’un coup, facile.
Si le rat Ratatouille l’avait su…
Enveloppe_romarin_dans_la_ratatouil (Photo LOF – le romarin frais… le Roméo de Juliette Ratatouille)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lof 904 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine