Magazine Cuisine

Soupe butternut poireaux

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe butternut poireaux , un délicieux velouté de légumes pour votre dîner ce soir , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 1 courge butternut moyenne
- 2 poireaux
- 1 litre d'eau
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord pelez la courge et coupez-la en cubes, coupez les deux poireaux en tranches.
Ensuite mettez-les dans une marmite, versez en dessus l'eau avec l'huile et laissez cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
Puis égouttez-les et mixez-les avec votre robot de cuisine - vous pouvez y ajouter de l'eau de la cuisson selon votre texture préférée - après assaisonnez.
Enfin voila votre soupe butternut poireaux, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines