Magazine Cuisine

Purée Légère au Fromage Blanc

Par Sabine91

Voici la recette de la purée légère au fromage blanc, une savoureuse purée légère à base de pomme de terre et de fromage blanc, facile et rapide à réaliser pour un accompagnement léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts3 pts0 pts – 172 kcal – ig 19 / personne –
  • 600 g de pommes de terre
  • 150 g fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • du persil
  • Sel, poivre
Préparation :

Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux puis faites-les cuire dans un cuit vapeur pendant environ 45 minutes.
Une fois que les pommes de terre sont cuites, mettez-les dans un saladier puis écrasez-les avec une fourchette.
Ajoutez le sel, le poivre, l’ail en poudre, et le fromage blanc et remuez énergiquement jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Servez ensuite votre purée légère avec une plat de viande ou de poisson .

L’article Purée Légère au Fromage Blanc est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines