Magazine Cuisine

Yop maison aux myrtilles.

Par Nadji
J’ai un grand faible pour le yop et j’adore en boire surtout après mes 5 km de marche.
J’en achète et j’en fais aussi.
Aujourd’hui, je vous propose une recette maison, facile à préparer. Je suis partie d’un yop à la vanille et je l’ai parfumé aux myrtilles. Vous pouvez le faire aussi aux fraises ou aux framboises, ou tout autre fruit de votre choix.
J’ai préparé cette recette en été, par temps très chaud et je me suis retrouvée le lendemain avec un yop très épais et j’ai dû le rallonger un peu.
Avec la grisaille de ces jours-ci, le yop a épaissi comme il devrait mais je n’ai pas eu besoin de rajouter un peu d’eau.
J’ai servi mon yop dans une Carafe Gravée MARU de chez CFOC (Compagnie Française de l'Orient et de la Chine): carafe gravée manuellement à la pointe de diamant dans un atelier en Chine spécialisé dans le travail du verre haut de gamme depuis 1998​. La gravure est géométrique et offre un jeu de finition (mat/brillant)​.
Prenez soin de vous et à bientôt.

Yop maison aux myrtilles.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines