Magazine Cuisine

Pâte à Tarte aux Petits Suisses WW

Par Sabine91

Voici la recette de la pâte à tarte aux petits suisses WW, une bonne pâte légère à tarte et quiche à base de petits suisses, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 6 personnes : – 4 sp4 sp4 sp / personne –
  • 240 de farine
  • 1 œuf
  • 2 pots petit suisse 0%
  • Sel, poivre
Préparation :

Dans un saladier mettez la farine puis ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.
Formez une boule de pâte puis laissez 1 heure.
Ensuite votre pâte est prête pour être utiliser.

L’article Pâte à Tarte aux Petits Suisses WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines