Magazine Cuisine

Tartinade au fromage à la crème et concombre

Par Nicole Michelin @recette360
Tartinade au fromage à la crème et concombre

Tartinade au fromage à la crème et concombre , un vrai délice pour accompagner votre biscuit, pain grillé ou toast , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 1/2 concombre
- 3 oignons verts
- 240 g de fromage à la crème
- 1 c.à.c de sauce Worcestershire
- sel

PRÉPARATION:

D'abord lavez et pelez la concombre et coupez-la en dés, coupez les racines de la base de l'oignon vert et coupez-les en rondelles.
Ensuite mettez-les placez-les dans le bol de votre robot culinaire et mixez-les jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Puis ajoutez le fromage à la crème, la sauce Worcestershire et une pincée de sel et mixez pendant 20 secondes à vitesse moyenne.
Mettez-le tout dans un bol, filmez-le puis mettez au frigo pendant toute la nuit.
Enfin voila votre tartinade au fromage à la crème et concombre, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines