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Gaufres Liégeoise

Par Kederecettes
Gaufres Liégeoise

Coucou à tous !!!

Qui aime les gaufres ici?

Moiiiiiiiiiiii.... voici de bonnes gaufres liégeoise!!

_ 130g de lait tiède

_ 11g de levure boulangère sèche

_ 350g de farine

_ 2 oeufs

_ 20g de cassonade

_ 1/2 cc de sel

_ 100g de beurre bien mou

_ 50g de pépites de chocolat

_ 100g de sucre perlé

Dans le bol de ton robot met le lait tiède et la levure, mélange.

Ajoutes la farine, le sucre, le sel, les oeufs, met vitesse 1 et pétri pour avoir une boule de pâte homogène, collante (tu peux ajouter du lait au besoin).

Incorpore ton beurre mou tout en pétissant jusqu'à total incorporation. Ajoutes les pépites et me sucre perlé. Mélange quelques secondes.

Couvres et laisse pousser 1h30!

Dégaze et forme 8 pâtons de même proportion, pose les sur une plaque recouvert de papier cuisson le temps de préchauffer ton gaufrier.

Pose un pâton dans chaque empreinte du gaufrier, referme le sans le bloquer pour que la pâte puisse lever et laisse cuire jusqu'à une belle coloration dorée.

A dégustez tiède.

Bon ap!!!!! ;)

Gaufres Liégeoise

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