Magazine Cuisine

Poivrons farcis à la viande hachée

Par Agloo2002

Préparation : 5 min      Cuisson : 20 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 3 poivrons (1 jaune, 1 vert, 1 rouge)
  • 500 g de viande hachée de porc
  • 200 g de riz  
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à soupe d’huile
  • 1 cube bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Couper le haut des poivrons et les évider. Peler et couper les oignons en lamelles.
  2. En mode dorer, faire revenir la viande hachée, les oignons, et l’ail ecrasé dans l’huile d’olive pendant 3 min . Réserver.
  3. Laver la cuve, puis mettre dedant le riz et faire couvrir d’eau.
  4. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  5. Dans un bol, mélanger la viande, le riz, les oignons et l’ail. Saler, poivrer.
  6. Garnir les poivrons évidés avec le mélange puis verser 150 ml d’eau avec le bouillon dans la cuve
    et mettre les poivrons farcis.
  7. Lancer la cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines