Magazine Cuisine

Edamame rissolés avec steak de tofu

Par Clementine4769

Edamame rissolés avec steak de tofu

D'une recette précédente il me restait des haricots edamame congelés ainsi que la moitié d'une tranche de tofu coupé dans le sens de l'épaisseur.

Ingrédients pour 1 personne :

100 g de haricots edamame décongelés

Sécher le bloc de tofu à l'aide d'un papier absorbant en couper en deux dans le sens de l'épaisseur

Faire des trous dans le tofu à l'aide d'une brochette

Verser la sauce soja dans une assiette et laisser le tofu mariner

la 3me avec le panko (chapelure japonaise)

Passer le tofu dans la farine, puis dans le lait et après dans le panko

Repasser le tofu de nouveau dans le lait et le panko

Dans une poêle chauffer une bonne quantité d'huile neutre pour frire le tofu des 2 côtés

Égoutter sur du papier absorbant

Faîtes rissoler les haricots edamame 10 minutes dans un peu d'huile, de sel, de poivre et de piment, et c'est tout !

Paroles de Serge Gainsbourg


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines