Magazine Cuisine

Filet mignon et légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Filet mignon et légumes au cookeo , un délice pour votre déjeuner ou dîner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de filet mignon
  • 300 g de pomme de terre
  • 200 g de champignons
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d'eau
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 c.à.s de fond veau
  • 1 c.à.s de maïzena
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez les pommes de terre en quartiers, champignons en morceaux et émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir le filets mignon avec l'oignon et huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer et en remuant avec la spatule 8 minutes.
Puis ajoutez en dessus les pommes de terre, champignons, eau, vin, fond de veau, sel et poivre et mélangez le tout avec la spatule.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez maïzena et remuez pendant 2 minutes en mode dorer pour diminuer le volume de la sauce.
En fin voila votre plat du filet mignon et légumes au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines