Magazine Cuisine

Muffins Légers au Chocolat et Compote de Pommes WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers au chocolat et compote de pommes WW, de savoureux légers sans beurre ni sucre, facile et rapide à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 muffins : – 3 sp2 sp 2 sp / personne
  • 80 g de farine
  • 40 g de chocolat noir haché
  • 2 oeufs
  • 150 g de compote de pomme sans sucre
  • 1 cuillère à soupe de cacao amer
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant liquide
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Dans un saladier battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez la compote et mélangez.
Ajoutez la farine, la levure et le cacao puis mélangez.
Ensuite ajoutez le chocolat noir haché puis mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C.

L’article Muffins Légers au Chocolat et Compote de Pommes WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines